結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「TAKASAKI MONOLITH(高崎モノリス)」は、高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

高崎問屋町駅
ざわかず さん (男性)
2015年11月
2016年8月

完全貸切、自由にアレンジ、綺麗な式場
ざわかずさん(TAKASAKI MONOLITH(高崎モノリス)口コミ)

式の日が仏滅であったことやキャンペーンなどの割引きをして頂けて良かったです。
始めの予定費用から思っていたよりは最終的に上がらずにすんだ印象です。
支払いが式後でも良ければなお良かったです。

披露宴会場は正面が大きな窓で綺麗な庭が一望でき、私達も満足ですし、列席して頂いた人にも好評でした。
光がとても多く入り会場内がとても明るいです。場所によっては日差しが強すぎてしまう場所もありましたが、カーテンで調整してくれていました。
床は絨毯で歩きやすかったです。

自分達がこうしたいという曖昧な内容をプランナーの方が的確にアドバイス下さり、行うタイミングもよくオリジナリティのあるものができました。
列席者の待合室や受付も自分達の好みにアレンジ、装飾できてよかったです。

素敵なドレスが多く、ドレスショップのスタッフの方も親切に対応してくれました。小物類もそれ程オプションをつけなくても満足いくものになりました。
新郎はオーダーメードでワイシャツも作れて良かったです。新郎のタキシードも素敵で満足していますが、種類がもう少しあるといいと思います。

洋のコースにしました。メインのお肉も美味いですし、スープやパンなども列席の方に好評でした。
外でのデザートビュッフェにしたことで動きのある披露宴の流れになりました。

新婦の横に常にスタッフがついていて下さりとても心強かったです。
プランナーの方は親切に丁寧に相談にのって頂きアドバイスがとても参考になりました。

高崎問屋町駅を降りてすぐの場所にあり、県内だけでなく県外の親戚や友人も来て頂きやすかったです。
また二次会会場は高崎駅周辺でしたが、移動しやすかったです。

庭園、式場、披露宴会場それぞれ綺麗なのが一番の決め手でした。
スタッフの方々の対応も親切、丁寧で満足しています。

TAKASAKI MONOLITH

(返信日:2016年10月23日)

ざわかず様

先日はご成婚、誠におめでとうございました。
おふたりの特別な一日をお手伝い出来ましたこと、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
口コミのご投稿も嬉しいお言葉の数々、本当に有難うございました。

会場の雰囲気やスタッフの対応、お料理のご提供、演出等、
すべてがお二人とゲストの皆様の満足に繋がり、
記憶に残る一日になると考えております。
ゲストの皆様にお喜び頂いてこその「幸せな一日」と私共は考えております為、
このような感想を頂けました事は大変ありがたい事でございます。
お二人のこだわりがゲストの皆様に伝わり、このようなご感想を頂けました事、
とても嬉しく思っております。

衣裳に関しましても、化学繊維を使わずに天然素材を使用する事で、軽やかな動きを見せてくれる生地感と、洗練されたデザインにこだわり、弊社NOVARESEのオリジナルで作製しております。
そのため会場の雰囲気とお二人のイメージ、そして衣裳のデザインとのトータルコーディネートが可能となります。
おふたりの結婚披露宴もとても素敵なコーディネートとなりゲストの皆様にもお喜び頂けたのではないでしょうか。

今後とも、たくさんの方々に愛される結婚式場でいられるよう、尽力して参ります。
おいそがしい中、ご感想をたくさんご投稿くださり、本当にありがとうございました。
今後とも、お二人をはじめご両家様の末永いお幸せを、スタッフ一同心よりお祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてざわかずさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 TAKASAKI MONOLITH
通話無料0066-9680-503365
TAKASAKI MONOLITHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜日
受付時間 平日12:00~20:00 土・日・祝日10:00~20:00
住所 群馬県高崎市貝沢町732