結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「TAKASAKI MONOLITH(高崎モノリス)」は、高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

高崎問屋町駅
前橋在住ゆーみん さん (女性)
2016年1月
2016年8月

説明が不足していて困った。
前橋在住ゆーみんさん(TAKASAKI MONOLITH(高崎モノリス)口コミ)

見積もりは最低価格で出されていたので、思わせぶりな感じがしました。
細かな打ち合わせの時に初めてお金のかかるものだと知ることなどがあり、最終的にプラス100万円になりました。
まけることなどは一切ありませんでした。

式場は全面ガラス張りで、披露宴会場も中庭が見え開放感が感じられました。噴水の演出も来ていただいた方々からよかったと言っていただけました。

式場の雰囲気に合わせた音楽や演出などがあり、大人な感じでリッチな気分を味わうことができると思います。

妊婦だったので、要望を細かく聞いてくれたと思います。
値段は高めだったと思います。
買取なものがあり、式でしか使わないようなものはセット価格に含んでもらえると助かります。

コースの種類が多く、内容もニーズに合わせて変更がきいたので、とても助かりました。満足のいく味でとてもよかったです。
少し高かったとは思いましたが。

誠心誠意の対応が伝わり、とても心地よく式を挙げることができました。
うちあわせの時に説明が不足してお互いの理解が違っていることがあり、ギリギリになり、プランの変更がありました。

高崎問屋町駅前にあって、車で来ても駐車場が十分にありとても良いです。

TAKASAKI MONOLITH

(返信日:2016年10月23日)

前橋在住ゆーみん様

先日はご成婚、誠におめでとうございました。
おふたりの特別な一日をお手伝い出来ましたこと、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

また、開放的な会場の中おふたりのゲストの方のみでゆっくりお過ごしいただけとても幸いでございます。

お見積りに関しましては、担当からのご説明が不足してしまっていた点がございまして誠に申し訳ございませんでした。
今後スタッフ全員で気お付けて参ります。

今後とも、お二人をはじめご両家様の末永いお幸せを心よりお祈りしております。
改めまして、おいそがしい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて前橋在住ゆーみんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 TAKASAKI MONOLITH
通話無料0066-9680-503365
TAKASAKI MONOLITHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜日
受付時間 平日12:00~20:00 土・日・祝日10:00~20:00
住所 群馬県高崎市貝沢町732