結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「TAKASAKI MONOLITH(高崎モノリス)」は、高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

高崎問屋町駅
aaaachan さん (女性)
2015年10月
2015年11月

立地がよく、四季を感じれるところ
そんなに気になるところがなかったです
aaaachanさん(TAKASAKI MONOLITH(高崎モノリス)口コミ)

式場の外観は結婚式場ぽくはなく、シンプルなデザインでとにかくおしゃれでした!あまり群馬県内にはないイメージでした!内装もお庭が中にあったり、おしゃれなインテリアがあったりとこだわっている印象を受けました!

オープンキッチンや料理長のフランベショーなどが面白くてすごかったです!

料理はとにかく美味しかったです!
噂には聞いていましたが、想像以上の美味しさでした!へたなフレンチレストランより全然こだわっている印象でした!

ドリンクを注文する前にスタッフさんが聞きに来てくれました。また友人が私たちに妊娠したということを話していたら、その事に気付いてくれて妊婦さん用のクッションやドリンクを用意してくださいました!素晴らしいと思いました!

高崎問屋町駅のすぐそばということは友人にも聞いていましたが、本当に目の前でびっくりしました!!!!周りも閑静な住宅地になっていて、街中でがやがやしている訳でもなく、落ち着いた雰囲気が好印象でした!

TAKASAKI MONOLITH

(返信日:2015年11月27日)

aaaachan様

この度は高崎モノリスにご参列くださいまして、
また口コミへのご投稿いただきまして、ありがとうございました。

沢山のおほめのお言葉をいただき、スタッフ一同感謝申し上げます。
aaaachan様が、楽しい一日をお過ごしいただけたようで嬉しい限りでございます。

お料理については、フレンチフルコースや和洋折衷をご用意しておりますが、
楽しんでいただきましたオープンキッチンを演出として取り入れ、
目の前で作られた温かいお料理をゲストの皆様にも召し上がっていただいております。

スタッフサービスにおいても貸切だからこそ、
1人ひとりのゲストの方へのお手伝いが出来る会場でございます。
ご友人様のご懐妊とのこと、私たちも嬉しく思います。
ご友人様もゆっくりとお過ごしいただけたのではないでしょうか。

駅近くなので全てのゲストの方が来館しやすく、
またaaaachan様が感じていただきましたように、
落ち着いた雰囲気でございます。

これからもたくさんのゲストの皆様に楽しんでいただけるように、
スタッフ一同、努力してまいります。
この度はご参列いただき、誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaaaachanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 TAKASAKI MONOLITH
通話無料0066-9680-503365
TAKASAKI MONOLITHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜日
受付時間 平日12:00~20:00 土・日・祝日10:00~20:00
住所 群馬県高崎市貝沢町732