結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「MAIKO HOTELsince1919(舞子ホテル)」は、神戸・阪神エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

舞子公園駅, 舞子駅
あたこみ さん (女性)
2016年8月
2016年9月
演出 - 料理 5.00

他の式場にはない雰囲気
あたこみさん(MAIKO HOTELsince1919(舞子ホテル)口コミ)

初めの見積もりは50名で170万ほどでしたがそれは料理も飲み物も一番安いお値段でした。
料理と飲み物をどのランクを選ぶかでだいぶ変わってくると思います。
実際は最初の見積もりより上がっていくとおもいます。
本日申し込みで20万の割引、シーズンプランの割引で26万の割引がありました。

よくある結婚式場っていうのが苦手で
昔からある歴史ある建物で挙式がしたいと思い探していました。
舞子ホテルさん以外の洋館の式場も見学に行きましたが綺麗に改装されすぎてて私がイメージしているレトロな雰囲気ではありませんでした。
レトロな雰囲気や他の人とは違う結婚式がしたい方は気に入ると思います。
「どこでもいいよー。」と言っていた主人が「ここがいい!」と大変気にいってました。
ぜひ、見学に行ってみてください。

シェフのこだわりが感じられるお料理でした。
温かいものは温かいうちに、冷たいももは冷たいうちにと言葉の通り出てきました。
こちらで出てくるお料理はお箸で食べれるようにしているみたいで、ゲストの方も食べやすいと感じました。

質問したことにもしっかり答えて頂けますし、色々相談しやすいです。
安心してお任せ出来るなっと感じています。

JRと山陽電車両方使うことができ、目の前なので迷うことなく行けるので大変便利です。
車で来られるかたも便利だと思います。

MAIKO HOTELsince1919

舞子ホテル ブライダル より

(返信日:2016年10月24日)

あたこみ様

この度は誠におめでとうございます
またお二人の一生に一度のご結婚式場に
舞子ホテルをお選び下さいまして誠にありがとうございます

あたこみ様の理想の雰囲気と感じて頂けるレトロな雰囲気や昔から残している調度品の数々をしっかりとご覧頂き お相手様にも「ここがいい!」と仰って頂けるほどご満足頂けましたこと大変嬉しく思います

きらびやかな雰囲気とは対照的に神戸らしさや伝統 格式などを感じて頂ける当館ですので参列経験の多いゲスト様にもお喜び頂けることと存じます

ご料金に関してましては不安な部分もあるかと思いますが ぜひ今後のお打合せの中で専任のプランナーと相談をしながらご安心頂ける様ご案内をさせて頂けたらと思います
お打合せが進んでいく中でご不明点やお困りの点など多々出てくるかと思いますが
どんな些細なことでもお気軽にご相談下さいませ

あたこみ様の理想のご結婚式が叶います様精一杯お手伝いさせて頂きます
スタッフ一同ご結婚式当日を楽しみに致しております

この度は誠におめでとうございます

舞子ホテル ブライダル

**ご結婚式場をお探しの方へ**
舞子ホテルでは月に一度スペシャルブライダルフェアを開催しています
~フェア内容~
・模擬挙式
(キリスト教式or神前式)
・模擬披露宴(演出体験付)
・豪華無料ハーフコース試食
・モデルによる新郎新婦様のウォーキングレッスン

平日も豪華ハーフコース試食付きフェアを開催中!

▽日時の空き状況はお電話にてお気軽にお問合せ下さいませ
TEL:078-782-1156(舞子ホテルブライダル直通)
**************

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあたこみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 MAIKO HOTELsince1919
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-558161
MAIKO HOTELsince1919(舞子ホテル) のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 兵庫県神戸市垂水区舞子台2-5-41