結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「MAIKO HOTELsince1919(舞子ホテル)」は、神戸・阪神エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

舞子公園駅, 舞子駅
ちゃらぴ さん (男性)
2016年6月
2016年8月

雰囲気が最高です。お庭も綺麗です。
ちゃらぴさん(MAIKO HOTELsince1919(舞子ホテル)口コミ)

見積もりの段階で一通りのものが全て入っているので、あとからはどれをアップグレードするかとか、実際の招待者数での費用の変更になると思います。
当日の申込み特典もあり、少し費用を抑えることができよかったです。

全体的に落ちついた雰囲気で、過ごしやすそうな感じがしました。当然設備は新しいものではありませんが、丁寧に扱われており良かったです。

会場が素晴らしいので、特に何かいろいろしようとしなくてもいいと思います。お庭が素晴らしいのでそれを活かした演出もできていいと思います。

提携先は4つあり、金額もデザインもいろいろ選べます。実際現物を見てみると、元々の見積もりの価格では少し厳しいと思います。

コース全体の試食会には参加できなかったのですが、少しずつ試食させていただきました。こだわりもありながらお箸で食べられるように工夫されてて、味も満足でした。デザートもこだわりがあってとてもおいしかったです。

大変好感のもてるプランナーさんがついていただいてありがたいです。こちらの質問やお願いにもすぐに対応していただけます。

駅から3分で着きますし、駐車場の台数も会場の大きさからすればあるので便利だと思います。

土日祝日はプランナーさん、スタッフさんが忙しいので、可能であれば平日に時間をとった方がゆったりしています。

MAIKO HOTELsince1919

舞子ホテル ブライダル より

(返信日:2016年9月10日)

ちゃらぴ様

この度はお二人の一生に一度のご結婚式場に
舞子ホテルをお選び下さいまして誠にありがとうございます

またおいそがしい中 口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます

会場の雰囲気もしっかりとご覧いただけ
お料理もデザートもご試食いただき素敵なお言葉をいただけましたこと大変うれしく思っております

舞子ホテルではご親族様・ご年配の方々へのおもてなしや
同世代のご友人様や列席経験の多いご来賓の方にもお喜び頂ける
落ち着いた雰囲気と他にはない緑豊かな和庭園
そして館内の細部にまでこだわった建築美を
ご結婚式当日にはゲスト様にもお楽しみいただけることと存じます

お衣裳に関しましては提携の4店舗はテイストが大きく異なり
デザインも価格帯も幅広くお選び頂けるようご案内をさせて頂いておりますので
価格やデザインの面で少しでも気になることがございましたら
専属プランナーにお気軽にご相談頂けますと幸いです

デザインはもちろんのこと価格も妥協のないよう運命の一着をご提案させて頂きたいと思っております

お打合せが進んでいく中でご不明点やお困りの点など多々出てくるかと思いますが
どんな些細なことでも何なりとご相談頂けたらと思います

ちゃらぴ様のご結婚式当日がかけがえのない
心に残る一日となりますようスタッフ一同
精一杯お手伝いさせて頂きます

**ご結婚式場をお探しの方へ**
舞子ホテルでは月に一度スペシャルブライダルフェアを開催しています
~フェア内容~
・模擬挙式
(キリスト教式or神前式)
・模擬披露宴(演出体験付)
・豪華無料ハーフコース試食
・モデルによる新郎新婦様のウォーキングレッスン

▽日時の空き状況はお電話にてお気軽にお問合せ下さいませ
TEL:078-782-1156(舞子ホテルブライダル直通)

**************

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃらぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 MAIKO HOTELsince1919
通話無料0066-9680-558161
MAIKO HOTELsince1919(舞子ホテル) のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 兵庫県神戸市垂水区舞子台2-5-41