結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「MAIKO HOTELsince1919(舞子ホテル)」は、神戸・阪神エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

舞子公園駅, 舞子駅
ぴちょんくん さん (女性)
2016年6月
2016年8月

和の雰囲気とガーデン
ぴちょんくんさん(MAIKO HOTELsince1919(舞子ホテル)口コミ)

見積もりでは、予算どおりでしたが、よく見てみるとキャンドルサービスが入っていなかったため、見積もりよりアップしました。
また、ブーケもいろんなものを見て、自分の気に入ったものにすると予算よりも大幅アップした。

日本庭園のガーデンがあり、ガーデン挙式も可能です。
また、和な雰囲気がとても魅力的です。

ゲストには、サプライズでガーデンからのお色直し入場もできます。

衣装店の提携が何点かあり、たくさんの衣装の中から自分の気に入った衣装を選ぶことができます。

どの料理もお箸で食べられるようになっており、丁寧な説明をして頂きました。
料理は、どれもすごく美味しかったです。

下見の時は、門の前で出迎えて頂きました。
また、打ち合わせ等の際は、いつも丁寧な対応をして頂いて、すごく良い印象を持ちました。

駅から近く駐車場もたくさんあるため、便利な会場です。

MAIKO HOTELsince1919

(返信日:2016年9月1日)

ぴちょんくん様

この度はお二人の大切なご結婚式場に舞子ホテルをお選び下さいまして誠にありがとうございます。
また、貴重な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

会場の雰囲気・スタッフ・お料理をお気に召して頂き心より嬉しく思っております。

日本庭園でのガーデン挙式も皆様にご好評いただいていております。
特にこれからの気候のいい時期限定でのご案内になりますので、
ぜひ、おふたりとご参列の皆様にも楽しんでいただけるようしっかりとサポートさせていただければと思います。

またスタッフに関しても高評価を頂きまして誠にありがとうございます。
ぴちょんくん様が安心して当日を迎えられます様 スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きますのでどんな些細なことでも何なりとご相談下さいませ!

お料理はお箸で召し上がって頂ける点や和のテイストを加えたフルコースという点が大変ご好評を頂いております。
地産地消にもこだわっておりますので、遠方からのゲスト様が多い場合でも神戸らしさや旬の食材をしっかり感じて頂くことが出来ますのでおもてなしとしてご満足いただけます様しっかりとお料理もご案内させて頂けたらと思っております。

お見積りにつきましては今後おふたりのご要望をしっかりとお伺いし
想像以上の1日をご案内させていただけるようサポートさせていただければと思います。

ご披露宴当日まで、残り数日ではございますが
お体ご自愛いただきますようよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぴちょんくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 MAIKO HOTELsince1919
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-558161
MAIKO HOTELsince1919(舞子ホテル) のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 兵庫県神戸市垂水区舞子台2-5-41