結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ジャスマック八雲(JASMAC YAKUMO)」は、品川・目黒・世田谷エリアのその他です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

都立大学駅, 駒沢大学駅
その他
seeyooou さん (女性)
2015年12月
2016年1月

行ったことのないような式場
小さめな会場なので多い人数だと狭い
seeyooouさん(ジャスマック八雲(JASMAC YAKUMO)口コミ)

最初の見積もりの時点で色々想定して出してもらったので、最終的な金額との差額はあまり気になりませんでした。
やりたい事(例えば装飾など)を増やしたいが金額が気になったりしますが、まず個々の金額を調べてくれたり金額の載ったファイルを見てシュミレーションしながら相談し合えたので、不安無く一つずつクリアに出来たのでギャップがなかったのだと思います。
値下がりしたポイントはペーパー類など自分達で作れるものは作ったことで、値上がりしたポイントは「花」だと思います。
私達はテーブルの花などこだわったので最終的に見積もりより上がる事になりました。
しかし、納得いくまでデザインや料金を調整してくれたのでとても満足しています。

大きな会場な訳ではないですが、他の会場とは違い実際見たこともないようなこだわった建築や、一つ一つの部屋の風景やテラス、そしてシークレットバーなどワクワクする空間ばかりです。
強調しすぎない照明と吹き抜けの天井がとても上品でアットホームな雰囲気になっています。

担当の方とサプライズの件など沢山相談し合いましたが、担当の方から沢山アドバイスや提案もしてくれて本当にありがたかったです。

提携してるドレスショップも思いの外豊富で、最終的に満足のいくドレスを選ぶことが出来ました。

レストランウエディングではないので当日まで不安はありましたが、招待した皆様からとても美味しかったと沢山声をかけてくださいました。実際本当に美味くて私達も全て完食してしまいました。
楽しみにしていたモンサンクレールのケーキバイキングも皆様とても楽しんでくれて本当によかったです!

担当のプランナーさんを含めとても親切に丁寧に対応してくださいました。
落ち着いた対応が私達に安心感を与えてくれてスムーズに式を進行する事が出来ました。

立地については徒歩15分近くかかるので、特にヒールの方には少し距離があるかもしれません。
閑静な住宅街の中にありとてもキレイな場所です。

自分達が参列した中や見学した数々の結婚式会場の中でもなかなか見たことのないようなゲストハウスだったので、思い出にも残りとても満足しています。
オシャレでゆったりとした空間を探している方には是非オススメです。

ジャスマック八雲

(返信日:2016年1月19日)

この度は、口コミ投稿コメントを頂きまして

おふたりの大切なウェディングを私どもにお任せ頂けましたこと
本当に嬉しく思っております。

また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し本当にありがとうございます。

御準備期間は大変だったと思いますが、テーマに沿ったアイテムの作成やエントランスやホワイエ、会場の装飾などなど、ゲストの皆様にも参加していただいたおふたりの御結婚式は、私自身もとっても素敵な思い出に残る最高の一日でございました。

おふたりの末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。
御結婚誠におめでとうございました!

これからもスタッフ一同、オリジナルなウェディングに寄り添っていきたいと思っております。

JASMACYAKUMOスタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてseeyooouさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ジャスマック八雲
定休日: 水曜日(婚礼利用は全日<年末年始除く>) 受付時間: 10:00~19:00(水曜定休)
0066-9680-548479
0066-9680-506182
ジャスマック八雲のウェディング専用ダイヤルです。
見学予約する お問い合わせ
定休日 水曜日(婚礼利用は全日<年末年始除く>)
受付時間 10:00~19:00(水曜定休)
住所 東京都目黒区八雲5-1-3