山梨 河口湖・西湖・山中湖・大月エリアのホテル「エクシブ山中湖」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

とまべち さん (男性) 認証済み
2013年3月
2015年11月

披露宴食事内容が豪勢である点
特にありません。皆さん親切でした。
とまべちさん(エクシブ山中湖口コミ)

挙式は参加せず、披露宴のみの出席でした。富士というコンベンションホールで実施されました。高級リゾートホテルですので天井は相当高く、シャンデリアもかなり派手でしたよ。壮大でゴージャスな印象です。

オリジナルムービーが流れました。巨大スクリーンを使用しておられ、画像もきれいで音声も鮮明に聞こえました。

伊勢海老をいただきました。後はこのエクシブ山中湖は披露宴料理に限らず、近江牛を推してます。洋食 るっちコーレ・和食 花木鳥でも食べれますよ。伊勢海老と近江牛が少し入ったメイン料理を披露宴では頂けました。満足です。

みなさんさすが高級リゾートホテルのスタッフですので、細かな気配りが上手な印象を持ちました。

私は関西方面より参りました。新宿からJR特急あずさ、大月駅で降りてそこから富士急行線に乗ります。富士吉田駅で降りてそこから送迎バスでむかいました。遠方からだとやや不便ですが、県内だとそこまで不便は感じないと思います。山中湖ICから車で10分程度ですよ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとまべちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エクシブ山中湖
住所 山梨県南都留郡山中湖村平野562-12