山梨 河口湖・西湖・山中湖・大月エリアのホテル「エクシブ山中湖」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

波浪 さん (女性)
2015年4月
2015年6月

クラシカルなインテリアでした
波浪さん(エクシブ山中湖口コミ)

ガーデンを利用した挙式で、白いヴァージンロードと白いドレス、そして芝生の緑が綺麗でした。シンプルなデザインの椅子や祭壇が準備されており神聖な雰囲気も充分にありました。
披露宴会場は白や木目調のブラウンを基調としておりクラシカルなインテリアでした。天井は高さがあり広さもあったので開放的でしたし、シャンデリアが幾つもキラキラと輝いていて綺麗でした。高級感のある柄の絨毯なども良かったですね。

プロフィールムービーが流れて興味深かったです。お二人の色々なエピソードが詰まっていました。

和洋折衷のコース料理で、旬の食材がしっかりと使用されており美味しかったです。盛り付けも結婚式らしく綺麗でした。

皆さん笑顔でハキハキとした口調でした。挨拶も丁寧でしたし、明るい印象で良かったです。

まわりは緑に囲まれておりゆったりとしたムードの中、過ごすことが出来ました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて波浪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

式までの待合の席が十分確保されており、疲れることがありませんでした。 着替えるところはホテルの一室だったので、式場についてからゆったりと着替えをすることができました。 餅つきの披露、新郎のおんぶビ...

バルーンリリース
    ちわちわ さん 認証済み
    招待2015年9月(投稿 2017年8月)
  • 招待

式場やその他設備も、大変綺麗で手が行き届いているなと感じました。披露宴会場は少し古い気がしましたが、その他サービスはしっかりしているので、あまり気になりません。挙式はチャペルではなく、他にはあまり無い感...

前菜
    annabel さん
    招待2015年4月(投稿 2015年5月)
  • 招待

観光地の中の会員制のホテルだと思います。 入ってすぐに結婚式の案内スタッフが常設されていて、行き届いたサービスが感じられました。 やや作りが複雑なのか、待機ラウンジは1階、レストラン会場は地下に移動しま...

桃果 さん
    招待2014年4月(投稿 2014年4月)式場返信あり