愛媛 松山市エリアのホテル「道後温泉 ふなや」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

道後温泉駅
raionnko さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年7月

料理がとにかくおいしい!
特にございません!!
raionnkoさん(道後温泉 ふなや口コミ)

有名な旅館で一度行ってみたかったので、招待していただいてとってもうれしかったです。
ロビーからは綺麗なお庭も見えてよかったです。招待客はお風呂も無料でした。入りたかったのですが式のあとに予定があり行けず!入ってみたかったなあ。

新郎新婦の人柄が出ていたよいお式でした。ご両親への感謝の気持ちをピアノ演奏しておられて、とても感激しました。

和食、とっても美味しかったです。好き嫌いが結構あるのですが、ぜんぶ食べることができました。
もう少し量があったらよかったかなと思います。

授乳中でお酒が飲めないことを言ったら、シャンパンを快くジュースと交換してくださいました。

駅から近いので便利です。すこし坂があるのでお年寄りの方は大変かなとは思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてraionnkoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 道後温泉 ふなや
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他