愛媛 松山市エリアのホテル「道後温泉 ふなや」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

道後温泉駅
yasuda さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年8月

料理がとにかくおいしい!
時間の都合で入浴できなかった
yasudaさん(道後温泉 ふなや口コミ)

手入れの行き届いた庭が見れ、また待ち時間に散歩することもできた。庭には川が流れていて素敵だった。招待客は入浴も無料でしたが都合が合わず入浴できなかった。家族・親族のみの挙式・披露宴だったのでのんびりと時間を過ごすことがでいた。

身内のみだったので穏やかな時間が過ごせた。両家での交流もでき、また新郎新婦とゆっくり話をしながら食事ができた。

和食の料理だったがとても美味しくいただいた。とにかく出てくる料理すべてが美味しかった。量も適量だった。最後に和菓子のデザートビュッフェと抹茶をいただいた。ケーキなどが多い中和菓子もいいな、と感じた。

不自由することなく適度に案内や声をかけていただいた。料理を運んでいただくタイミングが丁度よかった。

県外からの参列者が多いため送迎バスを新郎新婦が手配してくれていたため迷うことなく到着できた。周辺は坂道が多いためご高齢の方は割としんどいかもしれない。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyasudaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 道後温泉 ふなや
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他