結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「セント・ヴィラ・デ・マリアージュ桐生」は、太田・桐生・館林エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

桐生駅, 新桐生駅, 富士山下駅
anzu0221 さん (女性)
2018年2月
2018年10月

スタッフさんがとても親切!料理も◎
anzu0221さん(セント・ヴィラ・デ・マリアージュ桐生口コミ)

担当の方が節約の方法などを親切に教えてくださり、予算の範囲内ですることができました。
見積もりもこまめにだして頂けたのでとても安心でした。

清潔感があり、雰囲気も落ち着いていてとてもよかったです。ゲストからも好評でした。

結婚式の演出といってもあまりよくわからなかったのですが担当の方がたくさんご提案をしてくださり、自分達らしい結婚式にできたと思います。
友人からも感動したと言ってもらえてとても嬉しかったです。

可愛いドレスがたくさんあってとても悩みましたが担当の方がアドバイスをくださり、自分に似合うドレスを選べたのでとても満足です。

前菜からデザートまで味はとても美味しく、見た目も華やかでゲストからとても好評でした。
ウエディングケーキもイメージより何倍も素敵なのを作って頂き大満足です!

結婚式にお呼ばれで行ったこともなかったのでほとんどなにもよくわからない状態だったのですが担当の方が親切にわかりやすく説明してくださり、とても助かりました。
いつも笑顔な対応が素敵だと思いました。

遠方から電車で来られるゲストが多かったのでマイクロバスをだして頂けてよかったです。

anzu0221さんが比較検討した式場

セント・ヴィラ・デ・マリアージュ桐生

(返信日:2018年11月8日)

anzu0221 様

この度はご結婚、誠におめでとうございました。
また、貴重なご投稿、誠にありがとうございます。

お二人がご満足できる結婚式が実現できた様でスタッフ一同嬉しく思います。
当日感じたことを忘れることのなく、今後もご家族、そしてゲストの皆様と素敵な日々を過ごして頂ければと思います。

お時間がありましたらいつでも遊びにいらして下さい。
いつでもお待ちしております。
この度は誠におめでとう御座いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてanzu0221さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

たくさん提案をもらえたので、自分でできるものは持ち込んで、プロに頼んだ方が良いものは頼んで、想定内の金額でできました。 100人超えても大丈夫な式場が良かったので、広くてとても良かったです。 ...

シホ1997 さん
    挙式2018年1月(投稿 2018年3月)式場返信あり
  • 本番

要望に添って色々と決めたので予算内で行う事ができました。 教会も綺麗。ラコンテというお部屋でのベールダウンはとても感動しました。聖歌隊の讃美歌も素晴らしいです。 お料理もシェフとの打合せで色々要望...

つく710 さん
    挙式2017年12月(投稿 2018年2月)式場返信あり
  • 本番

細かく見積を出してくれたし、手作りできるものにも沢山アドバイスをくれたので想定内の予算で挙げられました。 清掃が行き届いていて、清潔感があり、過ごしやすかったです。 みんなに感謝を伝えたいと...

ぷりん4649 さん
    挙式2017年10月(投稿 2018年2月)式場返信あり
  • 本番

どこを抑えたらいいのか、削ったらまずいのかを相談に乗ってくれたので手作りを交えながら予算組みできました。 清潔感があったし、教会がとても好きな雰囲気だったのでここに決めました。 よく分からな...

きぃちゃん718 さん
    挙式2017年7月(投稿 2018年2月)式場返信あり
  • 本番

なるべく希望に合わせて予算組みをしてくれて、小まめに見積もりを出してくれたので、安心して当日を迎えられました。 少人数での結婚式で、会場の広さが心配でしたがちょうどいい会場があったので、良かったで...

みんと429 さん
    挙式2015年3月(投稿 2015年3月)式場返信あり

会場名 セント・ヴィラ・デ・マリアージュ桐生
通話無料0066-9680-513065
セント・ヴィラ・デ・マリアージュ桐生のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 不定休
住所 群馬県桐生市堤町3-5-23