結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「セント・ヴィラ・デ・マリアージュ桐生」は、太田・桐生・館林エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

桐生駅, 新桐生駅, 富士山下駅
あいちゃん18 さん (女性)
2018年10月
2018年10月

スタッフがとても親切
ちょっと建物が古い感じ
あいちゃん18さん(セント・ヴィラ・デ・マリアージュ桐生口コミ)

要望内の予算になるように丁寧に話を聞いて説明して頂けました。プランに応じて予算も全然変わってくるのでとゲストのおよその人数や、こんな感じでやってみたいと言う考えをもっていった方が話も進みやすいかと思います。
衣装もプラン内のドレスやプラン外と選べるので沢山の種類から決められそうです。

建物自体は古いですが、館内清潔感を感じ四季に応じてのアートフラワーの装飾もとても雰囲気が良かったです。

細かな所まで話をしていないのでわかりかねますが、演出等色々な相談にも親身になって応じて頂けそうです。

種類も豊富にある他、他店からも取り寄せ出来るそうなので多種類から選べそうです。

対応して頂いたスタッフの方は丁寧でとても感じが良くお話しやすかったです。
予算に応じての料理の提案、相談にも丁寧に応じて頂きました。

駅からも近く、駅までのマイクロバスの送迎や自宅付近までの送迎も行って頂けるので交通の便では問題ないかと思います。

建物は30年~と言う事で歴史を感じますが、館内綺麗になっており、スタッフの方の対応もとても感じが良く、身内のみの披露パーティーを考えているので、会場の大きさ的に少人数から対応できるとの事でとてもいい感じに思いました。

セント・ヴィラ・デ・マリアージュ桐生

(返信日:2018年11月8日)

あいちゃん18 様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。

また、数ある式場の中から弊社へご見学にお越し下さり、

お衣裳や演出など、いろいろ専属のスタッフが
ご提案させて頂きますので、
ぜひ今後んpお打合せの際には、
遠慮くなくご相談下さいませ。

今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあいちゃん18さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積りで30名で200万くらいでした。フェア当日の成約特典は、なかったでした。 チャペルはとても広かったです。披露宴会場とは少し離れていて、わかりづらかったです。他の人たちとバッティングしそうです...

フラワーシャワーができるところです。
    あすたか さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり

結婚式はとても高い印象がありましたが親身に相談に乗っていただき自分達の予算以内で見積もりを出してくださり、とても安心しました。 教会がとても綺麗で、特に教会の前の噴水が気に入りました。 室内なので...

anzu0221 さん
    訪問2017年6月(投稿 2018年10月)式場返信あり

節約の方法とか、予算をかけた方が良いところとか、教えてもらいました。見積もりはちょうどいいくらいで作ってくれました。 化粧室にジョーマローンがおいてあって、すごく良い香りでした。 思わず使っちゃい...

柴にゃん さん
    訪問2015年2月(投稿 2015年2月)式場返信あり

親身になって、いろいろ相談にのってくれました! 色んなプランもあったし、予算のかけ方についてプランナーさんが教えてくれたので安心しました! 教会が素敵でした! 全部室内だったので、天気の心配をしな...

2階はゴールドのクリスマスツリーでした
    みんと429 さん
    訪問2014年12月(投稿 2014年12月)式場返信あり

1月2月3月は安くなる! 外見もとてもよく 綺麗だった どこでも喫煙出来るため喫煙者がいる場合はとてもいいと思う 少し小さなつくりなのにシンプルでとても落ち着いた雰囲気でお年寄りにはとてもいいと思...

Aラインのドレス
    アップルサボテン さん 認証済み
    訪問2014年10月(投稿 2014年11月)式場返信あり

会場名 セント・ヴィラ・デ・マリアージュ桐生
通話無料0066-9680-513065
セント・ヴィラ・デ・マリアージュ桐生のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 不定休
住所 群馬県桐生市堤町3-5-23