結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「セント・ヴィラ・デ・マリアージュ桐生」は、太田・桐生・館林エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

桐生駅, 新桐生駅, 富士山下駅
anzu0221 さん (女性)
2017年6月
2018年10月

落ち着いた雰囲気が気に入りました!
anzu0221さん(セント・ヴィラ・デ・マリアージュ桐生口コミ)

結婚式はとても高い印象がありましたが親身に相談に乗っていただき自分達の予算以内で見積もりを出してくださり、とても安心しました。

教会がとても綺麗で、特に教会の前の噴水が気に入りました。
室内なので天気の心配をしなくて済むのがいいと思いました。

結婚式にお呼ばれで行ったことがなく、よく分からなかったのですがプランナーさんがとても親身になって様々な提案をしてくれて、結婚式をしたいという気持ちがとても強くなりました。

試着をして写真を撮って頂きました。
可愛いドレスやアクセサリーが多く、とても悩みそうです!

見た目も華やかで味もとても美味しかったです。
特に国産牛のローストが美味しかったです!
ゲストにも喜んでいただけると思います

分からないことが多かったのですがとても親切にわかりやすく説明して頂きました。
とても満足です!

駅からマイクロバスを出して頂けるとのことなのでいいと思いました。

セント・ヴィラ・デ・マリアージュ桐生

(返信日:2018年11月8日)

anzu0221  様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中から、弊社へご見学にお越し下さり、

結婚式の御呼ばれ経験が無いと、
イメージをすることが難しいことも多いと思います。

ご友人の中で1番最初のご結婚式になると思いますので、
ご自分たちらしいオリジナルの結婚式を
創れるよう、全力でサポートさせて頂ければと思います。

今後とも、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてanzu0221さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

要望内の予算になるように丁寧に話を聞いて説明して頂けました。プランに応じて予算も全然変わってくるのでとゲストのおよその人数や、こんな感じでやってみたいと言う考えをもっていった方が話も進みやすいかと思いま...

あいちゃん18 さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

見積りで30名で200万くらいでした。フェア当日の成約特典は、なかったでした。 チャペルはとても広かったです。披露宴会場とは少し離れていて、わかりづらかったです。他の人たちとバッティングしそうです...

フラワーシャワーができるところです。
    あすたか さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり

節約の方法とか、予算をかけた方が良いところとか、教えてもらいました。見積もりはちょうどいいくらいで作ってくれました。 化粧室にジョーマローンがおいてあって、すごく良い香りでした。 思わず使っちゃい...

柴にゃん さん
    訪問2015年2月(投稿 2015年2月)式場返信あり

親身になって、いろいろ相談にのってくれました! 色んなプランもあったし、予算のかけ方についてプランナーさんが教えてくれたので安心しました! 教会が素敵でした! 全部室内だったので、天気の心配をしな...

2階はゴールドのクリスマスツリーでした
    みんと429 さん
    訪問2014年12月(投稿 2014年12月)式場返信あり

1月2月3月は安くなる! 外見もとてもよく 綺麗だった どこでも喫煙出来るため喫煙者がいる場合はとてもいいと思う 少し小さなつくりなのにシンプルでとても落ち着いた雰囲気でお年寄りにはとてもいいと思...

Aラインのドレス
    アップルサボテン さん 認証済み
    訪問2014年10月(投稿 2014年11月)式場返信あり

会場名 セント・ヴィラ・デ・マリアージュ桐生
通話無料0066-9680-513065
セント・ヴィラ・デ・マリアージュ桐生のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 不定休
住所 群馬県桐生市堤町3-5-23