群馬 前橋・伊勢崎エリアのゲストハウス「伊勢崎プリオパレス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

iiiiiii さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年5月
演出 - 料理 -

少人数にはオススメです
iiiiiiiさん(伊勢崎プリオパレス口コミ)

凄く安いと思います!家族のみの方にはオススメです!控室も両家別々で用意があるみたいですし、会場もいくつか選べました。

写真でみるより、とっても素敵でした。天井の高さもあるので拍手がとても響き、少人数でも盛大な拍手の中お祝いして貰えそうです。バージンロードも長かったので、ゆったりと歩けそうです。少し歴史を感じましたが、味のある感じでした。

プラン内とプラン外のドレスがありました。プラン内でも、素敵なドレスはありましたが、やはりプラン外のが種類がいっぱいです。アクセサリーはどれを使っても料金は変わらないとの事で、魅力的でした

若いやんわりとした方が案内して下さいました。熱心に 色々と提案をしてくれたので、イメージが湧きました。

駅からタクシーで10分程で、インターも近いので交通には便利だと思います。

ウエディングケーキも、オリジナルが出来るそうで魅力的でした!!!

伊勢崎プリオパレス

(返信日:2016年6月29日)

にゃんちゅぅぅう 様

この度は伊勢崎プリオパレスにお越し頂きまして
誠に有難う御座いました。
また貴重なご投稿誠に有難う御座います。

新郎新婦様・ゲストの方々に心から楽しんで頂く為、
お2人の代わりにおもてなしをさせて頂きます。

今後の人生としても結婚式で感謝を伝え、
絆を深めることでより素敵な人生を送れると思っております。
結婚式を通してそれをお2人とお2人のゲストの方に感じて頂ける様
お手伝いさせて頂きます。

この度は、ご来館頂きまして誠に有難う御座いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてiiiiiiiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 伊勢崎プリオパレス
住所 群馬県伊勢崎市昭和町3827