結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ゲストハウス ソレイユ」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東岡崎駅
namikon さん (女性) 認証済み
2016年3月
2018年8月

充実のデザートブッフェ
namikonさん(ゲストハウス ソレイユ口コミ)

正統派チャペルといった感じです。聖歌隊の声がとても響き、大変感動しました。
挙式会場は、可愛らしいガーデンが併設されています。

チャペルから降りてくる階段は、ほかの結婚式場よりも長いのが良いと思いました。そこでのフラワーシャワーは、階段が長い分、時間も少し多めにとれるように思いました。美しかったです。
デザートブッフェは、ガーデンでした。3月でしたがやや肌寒買ったです。充実したデザート内容、可愛い飾り付けでまさに写真映えしており、わくわくしました。

料理の量は、かなり満足のいく量でした。そのため、デザートブッフェがあまり食べれず、少し残念でした。

皆さん優しく、笑顔笑顔でした。
司会の方の、新郎新婦を代弁したコメントがうまく、泣けました。

車で伺いました。閑静な住宅地の中にあり、静かです。

新婦さんが持っていたステッキブーケがとても可愛かったです。初めて見るタイプでした。

ゲストハウス ソレイユ

ゲストハウスソレイユ 中村嘉輝 より

(返信日:2018年8月9日)

namikonさんへ

この度は口コミご投稿ありがとうございます。
心より感謝申し上げます。

多くのご意見を元に今後も更に喜んでいただけるよう
改善を加えてまいります。

更にお気づきの点などございましたら
ご遠慮なくお申し付けください。

今後もスタッフ一同精進してまいります。

よろしくお願い致します。

ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnamikonさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

とても綺麗でした。 アメニティグッズもたくさんありありがたいです 特に演出とかは無かったです お料理は、美味しかったです。 パンのおかわりとかもなく、男性の人はお腹空いてたみたいです。 ...

ミニモ さん
    招待2017年1月(投稿 2018年8月)式場返信あり
  • 招待

今回で2回目の参加でした。受付後にアルコールが用意されていて友人皆で挙式前から盛り上がった。前回もよかったがまた違う演出や料理でよかった。 スタッフさんにも参加してもらいフラッシュモブをしましたが...

するめ&ピース さん
    招待2017年1月(投稿 2017年2月)式場返信あり
  • 招待

何度か参加している会場でどこに何があるか覚えていました。寒い時期でしたが挙式後外でのフラワーシャワーがありコートが用意されていたのが嬉しい。 新郎新婦の席がソファーになっていてテーブルもありません...

Y.N.Y さん
    招待2017年1月(投稿 2017年2月)式場返信あり
  • 招待

外観、内装共にオシャレで可愛かったです。また、ガーデンがとても広くて驚きました。緑も多く周りも気にならずプライベート感バッチリでした!お手洗いにアメニティも備え付けてあり気配りがすごいなと思いました。 ...

snrm さん
    招待2016年4月(投稿 2016年4月)式場返信あり
  • 招待

とても広いガーデンは自然に包まれていて心が安らぐような空間でした。 外観や館内もヨーロッパへ来たような雰囲気が漂っていてとてもオシャレでした。 披露宴では会場の壁を使ったプロジェクトマッピングがと...

すぶりするそぶり さん
    招待2016年2月(投稿 2016年4月)式場返信あり

会場名 ゲストハウス ソレイユ
通話無料0066-9680-556905
ゲストハウス ソレイユのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日と第3水曜日(祝日除く)
受付時間 平日13:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 愛知県岡崎市小呂町ミタライ70-1