結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ゲストハウス ソレイユ」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東岡崎駅
きむてつ さん (男性)
2015年12月
2016年7月

真面目な担当者に出会えたこと
きむてつさん(ゲストハウス ソレイユ口コミ)

こちらの予算内での提案をしていただけましたし、最初の見積もりから最終的な見積もりまで金額の変動があまりなさそうなので好印象です。

施設は写真で見ていたより綺麗で良い雰囲気でした。チャペルも日が射すととても綺麗です。

いろいろな演出があると冊子にて紹介していただけました。冊子なので仕方ありませんがちょっと分かりづらかったかな・・

ドレス2着目無料との事でしたが金額の上限が決まっており、実際その制限内で選ぶのは難しく思いました。

担当の方が男性で最初は少し不安でしたが、気遣いもでき、こちらの質問にも的確に答えて下さるので安心して任せられそうです。

最寄り駅から多少距離もあり、近隣に宿泊施設もないので交通の便はあまりよくないかもしれません。

ゲストハウス ソレイユ

ゲストハウス ソレイユ マネージャー 中村嘉輝 より

(返信日:2016年7月26日)

きむてつ さんへ

ご投稿ありがとうございます。
当日までソレイユチームとして関わらせていただきます。

いただいたご意見は今後の課題として
取り組ませていただきます。

お2人の旅立ちの日が最高なる一日となるよう
全力でサポートいたします。

ご相談・ご質問がございましたら何なりと
お申し付けください。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ありがとうございます。

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ゲストハウスソレイユでは、

★人気1位!32,400円相当 豪華フルコース無料試食会★

を行っております。

会場ご見学ツアーでは随所でリアル演出体験が可能です。

土・日・祝を中心にバリエーション豊かな各種フェアを行っております。

フェアは8月末日までは、火曜日・第三水曜日を除く日程で開催致します。

○試食(フルコース)付き館内見学ツアー
○(要予約・無料 前日18:00まで)

【ガーデンリニューアルOPEN】

今回、口コミでお褒め頂いたお料理などお楽しみいただけるフェアでございます!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

また、安心!後払いプランもございます!!

まとまったお時間の取れない方は『60分で出来るクィック相談会』開催中!!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきむてつさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

自由度が高い中、周年のキャンペーンで大幅に割り引いてくれました。他の式場にはない思い切った割り引き額だったので、値引き交渉するまでもなくお得なお値段でした。 チャペルや建物の雰囲気が地中海にあるよ...

ウェルカムドリンク
    yunyun000 さん 認証済み
    訪問2017年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり

色々と配慮してくださり、ご祝儀で大体をまかなえるような金額にしてもらえました。 チャペルは今まで行った式場の中で一番広く、ステンドグラスがとても綺麗で素敵です。二階もあってたくさんの人が式を見れる...

ゆきだるまちゃん さん
    訪問2017年5月(投稿 2017年5月)式場返信あり

絶対に、予算額があったんだけど それに合わせてプランナーさんが いろいろ考えてくれたり予算に 応じた挙式が挙げれそうで安心できました。 チャペルがなにより理想でした。 そのあとの外に出てフラワーシ...

玉森ミニオン さん
    訪問2017年3月(投稿 2017年3月)式場返信あり

会場名 ゲストハウス ソレイユ
定休日: 毎週火曜日と第3水曜日(祝日除く) 受付時間: 平日13:00~20:00 土日祝10:00~20:00
0066-9680-518351
0066-9680-568568
ゲストハウス ソレイユのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日と第3水曜日(祝日除く)
受付時間 平日13:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 愛知県岡崎市小呂町ミタライ70-1