結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ゲストハウス ソレイユ」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

MTMari さん (女性)
2015年12月
2016年7月

スタッフの方の対応!本当にいいです!
MTMariさん(ゲストハウス ソレイユ口コミ)

最初の見積もりで削るところないぐらいまで出してもらいました。最終見積もりとそんなに差がなく、よかったと安心しました!

チャペルの雰囲気がよかったです!ガーデンに繋がっている階段やガーデンが気に入りました!

式場に到着した最初からサプライズがありました!ところどころにあり、見学で凄く楽しかったです♡

いろんな種類ものがあり、好みのものをピックアップしてくださり、とてもスムーズに決めれました!

一口サイズではなく、凄く豪華に出してくださりました(^^)他の式場では、そんなこと一度もなかったのでとても満足でした!

見学で行ったとき、クリスマスイブでした!寒い中、外で待っててくださったり、ところどころにサプライズがあり凄く嬉しかったです(^^)

大通りから少し離れたところにあり、騒音の心配がないのでいいなと思いました!

ゲストハウス ソレイユ

ゲストハウス ソレイユ マネージャー 中村嘉輝 より

(返信日:2016年7月9日)

MTMariさんへ

ご投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉頂戴し感謝いたします。

その内容をさらにブラッシュアップし

皆様に喜んでいただけるよう精進いたします。

会場見学の際にはより当日に近いリアル感を

堪能していただくため日々、内容を精査しております。

ぜひお気づきの点がございましたらお教えください。

こんごともどうぞよろしくお願いいたします。

ありがとうございました。

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ゲストハウスソレイユでは、

★人気1位!32,400円相当 豪華フルコース無料試食会★

を行っております。

会場ご見学ツアーでは随所でリアル演出体験が可能です。

土・日・祝を中心にバリエーション豊かな各種フェアを行っております。

フェアは7月末日までは、火曜日・第三水曜日を除く日程で開催致します。

○試食(フルコース)付き館内見学ツアー
○(要予約・無料 前日18:00まで)

【ガーデンリニューアルOPEN】

今回、口コミでお褒め頂いたお料理などお楽しみいただけるフェアでございます!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

また、安心!後払いプランもございます!!

まとまったお時間の取れない方は『60分で出来るクィック相談会』開催中!!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMTMariさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ゲストハウス ソレイユ
定休日: 毎週火曜日と第3水曜日(祝日除く) 受付時間: 平日13:00~20:00 土日祝10:00~20:00
0066-9680-518351
0066-9680-568568
ゲストハウス ソレイユのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日と第3水曜日(祝日除く)
受付時間 平日13:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 愛知県岡崎市小呂町ミタライ70-1