結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ゲストハウス ソレイユ」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東岡崎駅
空手家 さん (男性)
2015年12月
2016年5月

プランナーさんと友達みたいに話せる。
残念所は無かったです。
空手家さん(ゲストハウス ソレイユ口コミ)

なるべく、低い費用でできるようにプランナーさんからも色々アドバイス等をして頂けてるので予算通りに式が行えます。

建物がヨーロッパ調なのでとてもおしゃれ。

ガーデンが広いのでガーデンを使った披露宴ができます。

下見の際に、新郎新婦の入場・ケーキカット・ファーストファイトを実演させてくれたのでイメージしやすかったです。
演出で、今流行のプロジェクションマッピングを使用できます。

男女共に、いっぱい衣裳が用意されていました。

とても美味しかった。

地元の食品を使用しているので安心。
ケーキもとても美味しかったです。

下見の際に担当して頂いたプランナーさんがとても明るくて挙式はもちろんのことですが、打ち合わせも楽しくやれそうでした。

主要道路から見える場所にあるし、遠方から来る友人等を呼ぶ際に見やすい場所に看板があるので結婚式場に行きやすい。

打ち合わせの際に出してくれる飲み物が毎回オリジナルドリンクなので打ち合わせが楽しみです。

ゲストハウス ソレイユ

マネージャー 中村嘉輝 より

(返信日:2016年5月12日)

空手家 さんへ

ご投稿ありがとうございます。

この度はソレイユをお選びくださり感謝です。

当日晴れることを祈ってます。

あとSプランナーのスペシャルドリンク如何でしょうか?

腕を磨いて更に喜んでいただけるようレッスンするよう

指示いたしますね。

いつもSプランナーがあの手この手を考えています。

次回もご期待ください。

今後ともご指導くださいますよう

お願いいたします。

ありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて空手家さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

自由度が高い中、周年のキャンペーンで大幅に割り引いてくれました。他の式場にはない思い切った割り引き額だったので、値引き交渉するまでもなくお得なお値段でした。 チャペルや建物の雰囲気が地中海にあるよ...

ウェルカムドリンク
    yunyun000 さん 認証済み
    訪問2017年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり

色々と配慮してくださり、ご祝儀で大体をまかなえるような金額にしてもらえました。 チャペルは今まで行った式場の中で一番広く、ステンドグラスがとても綺麗で素敵です。二階もあってたくさんの人が式を見れる...

ゆきだるまちゃん さん
    訪問2017年5月(投稿 2017年5月)式場返信あり

絶対に、予算額があったんだけど それに合わせてプランナーさんが いろいろ考えてくれたり予算に 応じた挙式が挙げれそうで安心できました。 チャペルがなにより理想でした。 そのあとの外に出てフラワーシ...

玉森ミニオン さん
    訪問2017年3月(投稿 2017年3月)式場返信あり

会場名 ゲストハウス ソレイユ
定休日: 毎週火曜日と第3水曜日(祝日除く) 受付時間: 平日13:00~20:00 土日祝10:00~20:00
0066-9680-518351
0066-9680-568568
ゲストハウス ソレイユのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日と第3水曜日(祝日除く)
受付時間 平日13:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 愛知県岡崎市小呂町ミタライ70-1