設備
    演出
    衣装小物
    立地

キレイな会場でアクセス抜群(投稿者あやんyさん)赤坂アプローズスクエア迎賓館口コミ

あやんy さん(5件) 女性

招待日 2015年01月

投稿日 2015年06月

衣装小物 未評価

キレイな会場でアクセス抜群

広くてきれいでした。待合室が広くてよかったです。
2階で挙式〜外階段で演出〜1階で披露宴という流れも楽しかったです。
ただ、人数が多かったので、クロークに列ができていました。

挙式の入場、挙式後のガーデンでの演出がとてもよかったです。外階段から降りてくるので、フラワーシャワーやブーケトスをやりたい方にはおすすめです。
プロジャクターは大きくて、どの席からも見やすいと思います。

全体的に美味しかったです。
デザートビュッフェは嬉しかったけれど、人数が多い式だったので、並ぶのに辟易しました。

真冬の式だったので、ブランケットを貸してくれたり、いい対応でした。

駅からのアクセスは抜群でした。
建物をぐるっとまわったところにあり、真正面から見えにくいものよかったです。

赤坂アプローズスクエア迎賓館
赤坂 アプローズスクエア迎賓館スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年05月10日)

あやんy様

このたびは赤坂アプローズスクエア迎賓館にご来館頂きまして誠にありがとうございます。

おふたりのご結婚式をお楽しみいただけました様でアプローズスクエアスタッフ一同大変嬉しく思います。素敵な口コミありがとうございます。

また、お料理やデザートブッフェも楽しんで頂けた様で幸いでございますう。ご新郎様・ご新婦様もゲストの皆様の事を考えた部分でございましたのであやんy様にお気に召していただけました様で大変嬉しく思います。

またご来館頂く機会にはまた楽しんで頂けます様精一杯おもてなしをさせて頂きますのでまたご来館頂ければ幸いでございます。

あやんy様のご来館をお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあやんyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-529972 ☆通話無料☆

式場の定休日月・火定休  ※祝・休日を除く 婚礼実施は可 式場の受付時間土日祝9:00〜20:00、平日12:00〜20:00

赤坂アプローズスクエア迎賓館