愛媛 松山市エリアのホテル「道後舘」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

道後温泉駅
プルミエール さん (女性)
2014年8月
2015年8月

格式ある会場と四季こだわりを感じる料理
プルミエールさん(道後舘口コミ)

1日数組か限定でしたので、コスパは期待できません。同レベルの格式のある会場でしたらこの位の費用かなと言う妥当な印象でした。大人婚の方や、和装婚にこだわりがある方ならぜひオススメの式場です。以前、親族の結婚式に参加した時にこちらで、お料理が抜群に豪華で 海鮮はとても新鮮でおいしかったのでとても印象に残っていました。

和装婚にはピッタリな雰囲気のある会場。広いロビーからは日本庭園も眺められます。親族控室は旅館の客室を利用できるので嬉しかったです。

プランナーさんが無駄なくきびきびと進めて下さいますので、迷って決められない方にも良いかもしれません。こちらの希望を出来るだけ細かく伝えることがスムーズに進めポイントとかと思いました。特に、お料理は以前参列者として参加した時に ほんとに美味しかったので とてもお勧めしたいポイントです。旅館ならではのこだわりある器や メニュー。 お品書きなども持って帰りたくなるほどの出来栄えで 年配者の方からお子様まで満足されるかと思います。

道後温泉駅が最寄駅です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてプルミエールさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

キレイな旅館なのでお高めです。他に下見した7会場と比較するために、見積もりの内容をそろえてみると、結構上乗せになりました。見積もりチェックはしっかりした方がいいと思います。 高砂席のうしろには金屏...

rekamani さん 認証済み
    訪問2013年2月(投稿 2014年10月)

和装試着のイベントに参加させて頂きました。メイクさんも着付けの方も長く専属されてるのかイベント事にも慣れていたので、彼が居る前でも着替えの際に着物で隠してくれたりして細やかな配慮をして下さいました。カメラ撮...

ハニヲの嫁 さん
    訪問2010年11月(投稿 2011年1月)

見積もりを出してもらいましたが、1日1組限定でこれくらいのクオリティなら相応のものかなという金額でした。高めだと思います。  格式高いホテルで和婚にはぴったりです。メインの披露宴会場はかなり...

mikappu さん
    訪問2008年7月(投稿 2010年11月)

会場名 道後舘
挙式スタイル 教会,神前