三重 伊勢・志摩・南伊勢エリアの専門式場「オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森(オランジェイスズガワテラスアンドイスズノモリ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

五十鈴川駅
専門式場
yasuda さん (女性) 認証済み
2013年9月
2015年6月

ぬくもりを感じられる結婚式場
yasudaさん(オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森(オランジェイスズガワテラスアンドイスズノモリ)口コミ)

チャペルがガラス張りで開放感があった。お天気は小雨が降っていたがチャペルの中からは空がとてもきれいに見えたため、当日雨で外に出られなかった友人はとても残念がっていた。披露宴会場には階段がありお色直し後に入場してきたときは迫力があった。

各テーブルに風船があり、メインテーブルにも大きな風船があった。お色直し後の入場の際にひとつづつ割って新郎新婦がテーブルラウンドをしてくれた。メインテーブルの風船を割ったときはたくさんの小さな風船がでてきてとても華やかだった。

ケーキ入刀のケーキは新婦の好きなブランドの模様で作ってありとてもかわいかった。

大阪からの参列だったため、友人に車で連れて行ってもらった。帰りは二次会会場までシャトルバスを用意してくれていた。

オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森

スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月25日)

「五十鈴川テラス」のご感想をいただきました。

yasuda様
この度はご参列、口コミ投稿、誠にありがとうございます。

チャペルはガラス張りですので、山々や空が見え、開放感のある中で挙式をあげていただけます。

当館では「バルーンスパーク」と呼んでおります。メインスパークはこの時は大きな風船から沢山のハートが飛び出す演出ですね。
お写真までありがとうございます。
これらのハートは後にお写真の小物に使ったり、小さいお子様が喜んで持ち帰られる人気の演出です。

お褒めのコメントありがとうございます。おふたりらしさが出るアイテムですよね。

ロケーション・交通の便の良さ
遠方よりありがとうございました。
伊勢は楽しんでいただけましたでしょうか。カフェの方は気軽にお入りいただけますので、またお近くにお越しの際はぜひお寄り下さい。

素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyasudaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オランジェ五十鈴川テラス&五十鈴の森
住所 三重県伊勢市中村町325-300