2. 神奈川の結婚式場
  3. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  4. リストランテ・アッティモ(RISTORANTE ATTIMO)

神奈川 みなとみらい・桜木町・関内エリアのレストラン「リストランテ・アッティモ(RISTORANTE ATTIMO)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

みなとみらい駅
レストラン

とてもきれいな景色です!!

- 5.00 4.00 5.00 4.00 4.00 -
もももーん さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2010年2月 (投稿2011年4月)

■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ
壁が一面ガラス張りだったので、海やみなとみらいの景色を見ることができた。
夕方にかけての披露宴だったので、夕焼けも夜景も見ることができてとてもきれいだった。

■ 演出・オリジナリティの満足度
神社で挙式してからの披露宴だったので、新婦のお色直しも見ることができてよかった。
スピーチとかもなく、招待客は多かったけど、席順など友人で固めてくれたのでとても楽しめた。
席の名札がお箸に参加者の名前が彫られているもので、斬新だった。
今もエコばしとして大活躍している。

■ 料理の満足度
とてもおいしい料理だった。
食べるテンポが遅くなると、途中で下げられてしまったので残念だったが仕方がないかも。

■ 式場スタッフの満足度
プランナーさんが男性だったが、新郎新婦とも仲良く見ていてほほえましかった。
司会者さんの言葉もすばらしく、いい披露宴だった。
お料理もおいしくいただいた。

■ ロケーション・交通の便の良さ
駅から近いわけではないが、観光気分で歩いていればすぐついてしまうので苦ではなかった。

リストランテ・アッティモ

高村 より

返信日:2011年4月23日

ご来店頂きまして誠にありがとうございます
又このような高い評価を頂き深く感謝致します
お料理のタイミングでお皿を下げられてしまったとのこと
誠に申し訳ございませんでした
今後は、このような事が無いよう注意してまいりたいと思います
又お時間のございますときには、是非お食事にでも
起こし頂けますと嬉しい限りでございます
貴重な御意見誠にありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもももーんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2010年2月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 リストランテ・アッティモ
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 神奈川県横浜市西区みなとみらい1-1-1 パシイフィコ横浜 展示ホール2F

みなとみらい・桜木町・関内に関連する記事