山梨 甲府・石和エリアのゲストハウス「ヴィラ エステリオ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

まるくまん さん (女性) 認証済み
2014年10月
2015年6月

サプライズも可能な式場
まるくまんさん(ヴィラ エステリオ口コミ)

外からの光が差し込むチャペルが素敵でした。お庭も広く、車で出て行く演出や、お色直しの後に自身の愛車で出てくる等の演出があり、とても印象的でした。
晴れていればお外の庭でブーケストもできるので素敵です。天候のいい日は色んな演出が出来そうなところです。

最後は打ち上げ花火が上がったり、お色直しの登場を愛車に乗って出てきたりと、サプライズ盛りだくさんでした。

美味しかったです。デザートが爽やかでよかったです。

配膳のタイミングが少し早く感じました。

駅から少し離れていたため車で行きました。お酒等を飲んだり、先に帰ったりと時間を気にする方もいる方を考えると、もう少し近いと嬉しかったです。また、駐車場から式場までの道が長く、途中方向間違えたのではとあせりました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまるくまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ エステリオ
挙式スタイル 教会,人前,その他