山梨 甲府・石和エリアのゲストハウス「ヴィラ エステリオ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ピンキーちゃん さん (女性)
2014年10月
2015年6月

モダンな雰囲気があるインテリア
ピンキーちゃんさん(ヴィラ エステリオ口コミ)

チャペルはモダンな雰囲気があるインテリアで、白を基調としておりおしゃれでした。白い椅子はキュートなデザインで良かったですし、白のヴァージンロードは幅がしっかりとあり新婦が歩きやすそうでした。
披露宴会場は白とブラウンを基調とした落ちついたインテリアで天井が結構高く開放的でもありました。柔らかい座り心地の椅子やユニークなデザインの天井、白の装花などが綺麗でした。

外にあるスペースでフラワーシャワーを行い盛り上がりました。

見た目が綺麗で凝った料理でした。素材には旬の物を使用しており、お肉料理やお魚料理もしっかりとした味で美味しかったです。

料理の配膳に関してタイミングが良く、笑顔なども素敵で好印象でした。

ガーデンは広めで緑も綺麗でした。石和温泉駅からタクシーで数分の距離でしたね。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてピンキーちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ エステリオ
挙式スタイル 教会,人前,その他