山口 山口・宇部・下関エリアの専門式場「グランプラス セント・ヴァレンタイン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

下関駅
専門式場
石ころ19bls さん (女性)
2015年6月
2015年6月

駅近くのお城みたいな建物
石ころ19blsさん(グランプラス セント・ヴァレンタイン口コミ)

高そうな置物がたくさん飾ってあり、とても高級感がある内装でした。待合スペースはソファーでゆったり待つことができたので、着物の方も過ごしやすそうだと感じました。

新郎新婦へのサプライズ(そんなことを言っていたと思います)があり、新婦が感動していました。
新婦とたくさん話ができたので、アットホームな感じもいいなーと思いました!

お料理がすごくおいしく、大満足です。下関だからでしょうか、河豚の刺身も付いていてかなりお腹いっぱいになりました。アレルギー用のお料理も出していただき感謝しています。

お料理も飲み物も良いタイミングで出していただきました。
飲み物がなくなるくらいに聞きにきてくれて、ストレスを感じませんでした。

会場から徒歩1分ほどで駅に行けるので利便性の高い場所でした。

グランプラス セント・ヴァレンタイン

ブライダルアドバイザー 石田 晃士 より

(返信日:2015年6月12日)

石ころ19bls様

この度は、セント・ヴァレンタインにお越し頂き、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの口コミを頂き、スタッフ一同嬉しく読ませて頂きました。

結婚式はゲストにお待ち頂くお時間が多いかと思います。ゆったりとお過ごし頂く為にも、ソファーも含め、快適におくつろぎ頂ける雰囲気作りを目指しております。

当館は、よりアットホームな結婚式を実現する為に「自宅でもてなす」ような雰囲気作りをご提案させて頂いております。
新郎新婦様とゲストの皆さまとの距離感を大切にした結婚式を、これからもご提案させて頂きます。

お料理は、一品一品の完成度を上げ最高の状態でお出しするようお作りしております。
アレルギーの方向けのお料理も承っておりますので、次回のご来館時にも気兼ねなくお申し付けください。

JR下関駅から徒歩1分の距離に位置するという好立地は、非常に多くのお客様にお喜び頂いております。
2007年の道路交通法改正に伴い、飲酒運転に対し非常に厳しくなった今日では、結婚式当日にお車でご来館させる方が激減したことも要因のひとつかもしれません。
また近隣には飲食店街が広がっておりますので、二次会や三次会会場への移動、その後の帰路も非常に楽かと思います。

これからもより良い結婚式作りを目指していきます。
この度はありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて石ころ19blsさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランプラス セント・ヴァレンタイン
住所 山口県下関市竹崎町4-2-22