山口 山口・宇部・下関エリアの専門式場「グランプラス セント・ヴァレンタイン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

下関駅
専門式場
ライラックさん さん (女性) 認証済み
2015年8月
2015年9月

会場重視ならおすすめです。
ライラックさんさん(グランプラス セント・ヴァレンタイン口コミ)

会場は広いですし人数にもよると思うが、真後ろにも席が設定されているので、新郎新婦見るのに、いちいち体の向きを変えないと見えなかった。机のロックがかかっていなかったのか、容易に動いてしまう。

トイレは広くて使いやすかった。

テンポがよくて飽きなかった。ケーキカットも前半にあっという間。
新婦が着物着て入場の時、新郎の3歩くらい下がって出てくるのはステキだった。

見た目は美しいが、正直あまり口に合わなかった。刺身は盛り付けて時間がたったのかパサパサで乾燥していた。茶碗蒸しは塩辛くて食べれなかった。

スタッフさんはテキパキしてて良かったと思う。

駐車場はやや分かりにくい
駅から近いから電車やバスで行くには便利

待合室が親族も一緒みたいで、何かごちゃごちゃしてた印象。

グランプラス セント・ヴァレンタイン

スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月4日)

ライラック様

この度は数ある会場の中からグランプラス セント・ヴァレンタインへ足をお運びくださり

演出やスタッフの対応など、嬉しいお言葉の数々ありがとうございます。

ただ、料理等ではご満足いただけず、申し訳ございませんでした。

口コミを参考しさせていただき、早急に改善させていただきました。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

また機会がございましたらグランプラス セント・ヴァレンタインへいらしてください。
ご満足いただけるご案内ができるよう精進してまいります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてライラックさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランプラス セント・ヴァレンタイン
住所 山口県下関市竹崎町4-2-22