奈良 奈良市エリアの専門式場「カームサイド奈良」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

奈良駅, 近鉄奈良駅
専門式場
アクエリアス さん (女性) 認証済み
2013年5月
2015年8月

アットホームで温かい挙式と披露宴
アクエリアスさん(カームサイド奈良口コミ)

挙式は白を基調としたかわいらしい会場でおこなわれました。窓ガラスから差し込む外の明かりがやさしく入り、温かい雰囲気に包まれていました。
披露宴会場も窓がある部屋でした。

お色直しの後、キャンドルサービスでテーブルを回っていました。メインキャンドルは高さがあって、キラキラしていました。新婦のドレスとデザインや色が合っていて、綺麗だと思いました。

前菜の魚のお刺身からデザートまですべておいしかったです。メインのお肉やスズキのポアレのソースも美味しかったです♪

会場の案内や料理の説明など丁寧で、よかったです。料理の配膳のタイミングも良く、テキパキ動いていました。

JR奈良駅からすぐ近くで、迷わず行くことができました。遠方から来るゲストも行きやすいと思います。駐車場も充実しています。

アフターセレモニーで、ガーデンに出て写真を撮ったり、ブーケトスをしたりしました。
二階から新郎新婦が登場して、階段で降りてくる演出がありました。新郎のブロッコリートスも盛り上がって楽しかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアクエリアスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 カームサイド奈良
住所 奈良県奈良市三条本町4-30