結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「プリエージュ岡山」は、岡山市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岡山駅
専門式場
k0712 さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年7月

少人数らしい会場でした。
k0712さん(プリエージュ岡山口コミ)

だいたいの見積もりを教えてもらいました。
ドレスやタキシードの種類によってはプラス料金が必要になってくるそうです。アルバムの種類によっても値段が大きく変動します。

少人数の結婚式場らしいこじんまりとした雰囲気でした。

演出についての説明はとくになかっです。
たど会場内の説明のみであまり具体的なイメージは湧いてこなかったです。

あまりドレスの種類がなかったように思えます。着たいと思ってもサイズがなかったりと制限があります。カラードレスも少しはありました。

職種など深く聞き込んでこられて少し迷惑でした。担当が若い女性でした。アンケート書くにも何をするにもすごい待たされました。なぜスタッフ待ちの時間があんなにあるのかと思うぐらい。待ち時間なければ、もっと早く終わったはずなのに。

駅からは遠くて不便です。
バスで行くのがオススメです。
周りには駐車場はありますが、土日は結構満車なので止めるのに大変だと思います。

k0712さんが比較検討した式場

プリエージュ岡山

プリエージュ岡山 より

(返信日:2016年7月18日)

k0712様

先日は、数ある式場の中からプリエージュ岡山へお越しくださり、ありがとうございました。また、お忙しい中、口コミにご意見・ご感想をくださり、ありがとうございます。

k0712様がおっしゃっていただきましたように、プリエージュは、ご家族様・ご親族様をメインとした少人数専門式場とさせていただいておりますので、こじんまりとした式場となっております。
お衣装につきましては、プリエージュにあるドレスはご覧いただい物が全てですが、ドレスを取り寄せることもできます。取り寄せましたら、もっと数多くのドレスの中からお選びいただけます。
また、スタッフの待ち時間があり、貴重なお時間をいただいてしまい、申し訳ございませんませんでした。

貴重なご意見・ご感想を今後に活かしていきたいと思っております。
本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてk0712さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プリエージュ岡山
通話無料0066-9680-555906
プリエージュ岡山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休・祝日の場合営業
住所 岡山県岡山市北区表町3-2-15 表町ビル1・2F