結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「リーセントカルチャーホテル」は、岡山市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岡山駅
k0712 さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年7月
演出 - 料理 4.50

ご飯が美味しかった。
k0712さん(リーセントカルチャーホテル口コミ)

会員になったいるので、とても安い見積もり金額になりました。

チャペルは写真で見るよりとても綺麗で開放感がありました。前面ガラスで外の自然光もたくさん入ってきて緑溢れるいいチャペルでした。会場はとくに心惹かれるような場所がなかったのがとても残念でした。ただ可愛い雰囲気やシックな雰囲気など、自分好みの雰囲気で会場が選べると思います。打ち合わせスペースも広くて落ち着いた雰囲気でした。試食会に参加したのですが、お肉も美味しく接客態度も良くてゆっくりと食事を楽しむことが出来て良かったです。

和牛ステーキを試食しましたが、とても美味しかったです。味付けも濃すぎずいい感じでした。

駅から少し遠いですが、送迎などもあるので心配ないかと思います。駐車場もたくさんあるので、車で来ても駐車の心配はいらないです。近くには運動公園があり、運が良ければサッカーの試合なども見えるそうです!

k0712さんが比較検討した式場

リーセントカルチャーホテル

(返信日:2016年7月20日)

この度は口コミにご投稿頂きまして誠に有難うございます。また教会の雰囲気や接客の態度・お料理についてお褒めの言葉を頂きまして有難うございます。
お料理については披露宴会場の直ぐ横に調理場を設けており披露宴の進行に合わせてご提供させて頂くように心掛けております。

ただk0712様の心惹かれるような披露宴会場がなかったのがとても残念です。申し訳ございませんでした。会場は全部で6会場ありクロスやお花の装飾によって雰囲気が変わります。もしご希望があれば今まで実際に結婚式を挙げられたコーディネートの写真もお見せ出来ますし、実際にコーディネートも致します。もしk0712様がまだ結婚式の会場を決めていらっしゃらなかったら是非一度ご案内出来ればと思います。

この度は貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。ご投稿内容はスタッフ全員で共有して、より良い式場になるように努めて参ります。口コミのご投稿を心より感謝いたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてk0712さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リーセントカルチャーホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-574080
この式場の予約・問合せはリーセントカルチャーホテルウェディングデスクで承ります。
定休日 火曜日(事前予約があれば対応可能)
受付時間 火曜日以外の10:00~19:00
住所 岡山県岡山市北区学南町1-3-2