熊本 八代・天草・県南エリアの専門式場「アンジェリーク平安」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

人吉駅
専門式場
ぽにょんぽにょぽ さん (女性)
2014年8月
2016年7月

とてもきれいでよかったです!
白が少ない。駐車場がせまい。
ぽにょんぽにょぽさん(アンジェリーク平安口コミ)

面白かったです!
ムービーなどがあり、新婦さんが泣いてるのを見て私も泣いてしまいました。
私もこんな式をあげてみたいなと思いました!
式をあげる予定はありませんが、お金に余裕ができた時にあげれるといいなと思います(*^^*)

おいしかったです!
豪華な料理はあまり食べませんが、見た目も味もとてもよかったです!
たくさんの種類がありもっと食べたいと思うほどとてもおいしかったです!

とても丁寧でした!
スタッフの方に頼むとすぐに対応していただき
スムーズにいきました!

良い 家から近いので大変便利です。でも近くに居酒屋やカラオケなども近くにたるため、夜は少し不安かもしれません。
プールなどがあるともう少しいいと思いました。
もう少し白を基準にし、広さもあるともっもいいかなと思います

特にありません

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽにょんぽにょぽさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

会場がかなり広めだったので、 お化粧室まで少し遠く感じました。 ステージを使って余興があったので とても見やすかったと思います。 会費制だったため 卓盛りの料理なので 少量食べただけでした。...

めぐくう さん 認証済み
    招待2015年3月(投稿 2015年3月)
  • 招待

披露宴会場は清潔感があって広くて綺麗なところでした。しかし縦長のつくりだったので、後ろの方には新郎新婦が見えにくく、今一何をしているのかわかりにくい状態だったかと思います。 待合のロビーはもう少し椅子が...

まりんとぱーず さん 認証済み
    招待2015年2月(投稿 2015年6月)
  • 招待

大変綺麗だし、おしゃれでした。 お手洗いも会場のすぐそばにあるため 動線がよかったです。 他の会場にはない ステージがあったので ステージからの入場や ステージでの余興など さまざまな使い方ができ...

肉料理
    めぐくう さん 認証済み
    招待2013年9月(投稿 2013年9月)

会場名 アンジェリーク平安
住所 熊本県人吉市宝来町1340-7