2. 熊本の結婚式場
  3. 八代・天草・県南の結婚式場
  4. アンジェリーク平安

熊本 八代・天草・県南エリアの専門式場「アンジェリーク平安」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

人吉駅
専門式場

広々していて貸し切り状態!
式の時間が長かった…

- 4.00 4.00 3.00 3.00 4.00 -
うきゃ さん 認証済み

招待時 30代後半 女性

招待日 2019年9月 (投稿2019年9月)

披露宴のみ参加でした。受付場所は、広々としていて待合のソファーが 至るところにあるので待つ間座る場所に困らなかった!

新婦のお父さんの弾き語りがあったり 余興があったり ステージがあるので広々と場所が使えるようでした。

会費制だったので大皿料理でした。
客席でのお肉のフランベや、デザートをワゴンに乗せて配ってくれたり楽しめた!
デザートの種類も多く満足でした。

スタッフの方は、スムーズに動いてらっしゃったようにみえます。
アルコールを飲まなかったのでウーロン茶をバーカウンターに取りに行っていたのだけど 乾杯後の最初のドリンクは、各テーブルまわってノンアルコールの人にウーロン茶等をくれたら良いのになーと思いました。

車で行ったが駐車場がきちんとしていて停めやすかった。
駅や、バスセンターからだと少し歩くのでヒールを履いてる女性や子供連れは、タクシーをオススメします!

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうきゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンジェリーク平安
住所 熊本県人吉市宝来町1340-7

熊本の結婚式場ランキングをもっと見る