熊本 八代・天草・県南エリアの専門式場「アンジェリーク平安」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

人吉駅
専門式場
まりんとぱーず さん (女性) 認証済み
2015年2月
2015年6月

大人数でもアットホームな式
まりんとぱーずさん(アンジェリーク平安口コミ)

披露宴会場は清潔感があって広くて綺麗なところでした。しかし縦長のつくりだったので、後ろの方には新郎新婦が見えにくく、今一何をしているのかわかりにくい状態だったかと思います。
待合のロビーはもう少し椅子があればいいなと思いました。立っている人がほとんどでしたので。

特にこれが、というものはありませんが、全体的にアットホームな感じで良かったと思います。

オードブル形式でしたが、量もほどよく、おいしかったです。

人数が多くごちゃごちゃしていたので仕方ないのですが、ドリンクが来ないことがありました。

熊本市内在住なので、個人的には少し不便でした。
電車やバスが割と早く終わってしまうため、公共交通機関で行くと式の終わり時間が気になってしまうのがいやで車で行きました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまりんとぱーずさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンジェリーク平安
住所 熊本県人吉市宝来町1340-7