2. 茨城の結婚式場
  3. 水戸・日立・ひたちなかの結婚式場
  4. 加護や 千波 とう粋庵

茨城 水戸・日立・ひたちなかエリアのレストラン「加護や 千波 とう粋庵 」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

もちぐま さん (女性) 認証済み
2010年6月
2012年10月

親族のみのお披露目会に
もちぐまさん(加護や 千波 とう粋庵 口コミ)

披露宴のみです。引き出物や、招待状はプロデュース会社にお願いしたので、会場使用料と料理の料金のみです。大変満足しています。

落ち着いた和室です。3階になり、階段しかないので、足が悪い高齢の方には少し不便かもしれません。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

衣装・小物はプロデュース会社でレンタルして、ヘアメイクは美容院でしてもらいました。

料理はいくつかのコースから選べます。和食でとても美味しいので、年配の方が多い親族のみの披露宴でしたら、満足度は高いと思います。自分たちも美味しくいただきました。

結婚式場ではないので、お料理をお出ししてもらうだけなのですが、打ち合わせから、当日の進行まで、きちんと対応していただきました。

結婚式後も食事に行った際には、責任者の方が挨拶に来て下さいます。これからもずっと利用して行きたいです。

もちぐまさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもちぐまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2010年6月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

• 本番

ロケーション・会場設備など全体的な感想   雰囲気が大変良いため選んだが、人数が多かったため、2階の大広間での 披露宴になってしまい残念でした。畳でしたが、年配の方が多いため、椅子と テーブルの用意をして...

vneck さん
    挙式2006年4月(投稿 2008年8月)

会場名 加護や 千波 とう粋庵
挙式スタイル 神前
住所 茨城県水戸市千波町2755-1

茨城の結婚式場ランキングをもっと見る