結婚式、披露宴を三重で考えているお二人へ。「HANA CLUB 華王殿」は、津・松阪エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

松阪駅
832ぽん さん (女性)
2015年3月
2015年9月

オリジナルの結婚式ができる!
832ぽんさん(HANA CLUB 華王殿口コミ)

ドレスプランみたいなのを組んでもらったりして、お値打ちに着れました!100万とか越えてくるかなと思ったけど越えずに着れて安心しました。

思い通りの会場で結婚式する前から楽しみでした。当日のコーディネートも自分達らしく作れて尚更満足でした。プールがついてる会場だったので色んな飾りや楽しい催し物が出来てよかったです。1番私たちが気に入ったオープンキッチンが何より良かったです!

自分達のオリジナルの結婚式がしたくて、担当のプランナーさんに色々お願いしたり、提案したりしてもらいました。ホワイトデーにちなんだ事とかが出来て楽しくできました!サプライズとかもたくさんしてもらい感動の1日でした!

何回も衣装の試着が出来て満足のいくドレスで結婚式が出来てとっても幸せな気分でした。友達からも可愛い!とか、私らしいって言ってもらえて嬉しかったです。前撮りだけで和装も着れて楽しかったです!

出来立ての料理が食べられる事と、来てもらった人にも同じように出来立ての物が食べてもらえて良かったです。味もとっても美味しく、大満足の料理でした!シェフの方も優しく、自分達のオリジナルの料理で夫婦皿を提案してもらえたりして嬉しかったです。友達にも喜んでもらえました!

打ち合わせでずっとプランナーさんに付いてもらってて安心して結婚式をむかえることが出来ました!私たちの結婚式に関わってくださったスタッフさん皆んなが笑顔でおめでとう!ってお祝いしてくれたりとても親切な方々ばっかりでここにして良かったと思いました。

駅からも近くて、わかりやすかったです。
駐車場も広く完備されてたから停めやすくて、とっても良かったです。

HANA CLUB 華王殿

(返信日:2015年9月28日)

832ぽん様

この度はご結婚誠におめでとうございました!
大切な1日をお手伝いできたこと、スタッフ一同改めてお礼申し上げます。また、たくさんのお褒めの言葉本当にありがとうございます。

オープンキッチンでのお料理を楽しんでいただけましたでしょうか?お客様のお顔を見ながらお料理をつくり、一品ずつ丁寧に素早くご提供させていただいております。夫婦皿は当館おススメ料理であり、多くの方々からご好評いただいております。
会場コーディネートもたくさん悩まれたと思いますが、お二人のイメージをしっかり表現できていれば幸いです。
お二人の人柄らしく、ご出席の方々も本当に笑顔に溢れておりお祝いする気持ちがすごく伝わってきました。

近くにお立ち寄りの際はぜひまたお越しください。お会いできる日を楽しみにしております。
末永くお幸せに!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて832ぽんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

人数もいたぶん費用はかかりました。 挙げるまではそんなにかかるのかと思いましたが、式を挙げたらそんなことが気にならないぐらい良い式になり、私たちも親族も大満足です。 人数が80名ほどだったので、披...

waio さん
    挙式2017年4月(投稿 2017年4月)式場返信あり
  • 本番

当初見積もりより、かなり追加料金はかかりました。当初見積もり40名で約150万から最終280万くらいになりました。衣装や演出や花などの追加料金がかなりかかり、プラン内の内容では満足いかなかったので最初に...

はせやんっ さん
    挙式2017年3月(投稿 2017年4月)式場返信あり
  • 本番

45周年プランでお得に挙げれました。式場契約時の見積もりから、最終的には倍以上になりました。増えても50~100万くらいの心つもりだったので驚きましたが結果的には満足でした。 披露宴会場はテラス席...

ai.h さん 認証済み
    挙式2017年3月(投稿 2017年3月)式場返信あり

会場名 HANA CLUB 華王殿
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
定休日: 毎週火曜日定休(祝日を除く) 受付時間: 平日10:00~19:00 土日祝09:30~20:00
0066-9680-541282
0066-9680-596174
HANA CLUB 華王殿のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休(祝日を除く)
受付時間 平日10:00~19:00 土日祝09:30~20:00
住所 三重県松阪市高町502