結婚式、披露宴を三重で考えているお二人へ。「HANA CLUB 華王殿」は、津・松阪エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

きよっっぽん さん (女性)
2015年3月
2015年11月

自然が好きな人におすすめ!
きよっっぽんさん(HANA CLUB 華王殿口コミ)

窓から自然な光が入りそれが前の水が流れているところにあたりキラキラしていてとても雰囲気がよく神聖な気持ちになれました

フラッシュモブという演出がありました。
初めて本物を見てとても楽しかったです。
私もダンスをしているのでとても魅力に感じる演出でした。
私も結婚するならこんな演出をしてみたいと思いました。

余興をしたので少し急いで食べました。
料理がとてもおいしそうで残すのはもったいないと思い全部食べました。
とても美味しくお腹がいっぱいになったので大満足です。

丁寧な受け答えをしてくださりとてもよかったです。写真も快く撮ってくださったので頼みやすかったしいい写真がたくさん撮れました。

送迎バスで送り迎えしてもらえたのでよかったです

HANA CLUB 華王殿

(返信日:2015年11月4日)

きよっっぽん様

この度は、ご結婚式にご参列いただきまして、ありがとうございました。たくさんのお褒めの言葉も感謝申し上げます。

フラッシュモブは話題の人気演出です。最近はサプライズや、余興でされる方が多く当館スタッフも楽しみながら皆様のご結婚式のお手伝いをさせていただいております。
余興もありがとうございます。おいそがしい中、お料理も全てお召し上がりいただき、大変嬉しく思います。
思い出に残るお写真が残せましたでしょうか?見返しながら当日のことを思い出していただければ幸いです。

ぜひ機会がございましたら、またお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきよっっぽんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 HANA CLUB 華王殿
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
定休日: 毎週火曜日定休(祝日を除く) 受付時間: 平日10:00~19:00 土日祝09:30~20:00
0066-9680-541282
0066-9680-596174
HANA CLUB 華王殿のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休(祝日を除く)
受付時間 平日10:00~19:00 土日祝09:30~20:00
住所 三重県松阪市高町502