結婚式、披露宴を三重で考えているお二人へ。「HANA CLUB 華王殿」は、津・松阪エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

もるもっと さん (女性)
2015年4月
2015年9月

理想を叶えてくれる温かい式場です!
もるもっとさん(HANA CLUB 華王殿口コミ)

別の式場で式を挙げた友人に、最初の予定より金額が上がると聞いていて、やはり少し上がりましたが、満足のいく内容だったので、不満は特にないです。

どの施設も素敵でしたが、中でもお気に入りだったのが、
披露宴会場、お手洗い、新郎新婦の着替え室でした。
お姫様気分で1日過ごすことができました!

衣装の数がとても多かったので、
自分好みの衣装を見つけることができました。

当日はやっぱり忙しくてなかなか食べられませんでしたが、終わってから用意して下さったので、ゆっくり食事することができ、とても嬉しかったです。
とても美味しくて、来ていただいた方にも満足してもらえたようでした。

担当のプランナーの方や、披露宴中ずっと
ついて下さっていたスタッフの方が
とても親切でした。
プランナーの方には自分たちのこだわりを
親身になって聞いてもらったので、本当に感謝しています。

交通量の多い道に隣接していますが、チャペルや披露宴会場は道からかなり離れていて、車の騒音は気になりませんでした!
中に入ると、外国に来たかのような中庭に感動しました。

HANA CLUB 華王殿

華王殿 より

(返信日:2015年9月4日)

もるもっと様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。
数ある式場の中から華王殿をお選びいただき心より感謝申し上げます。

新郎・新婦様がたくさんの時間をお過ごしいただく着替え室や、披露宴会場・お手洗いが一番のお気に入りとの事で大変嬉しく思います。

ドレスも好みのドレスが見つかりよかったです。

華王殿はもうすぐ45周年を迎えます。これからも皆様に愛され続ける
式場目指してスタッフ一同精進いたします。

お近くにお越しの際はぜひまたお立ち寄り下さいね。心よりお待ちしています。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもるもっとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 HANA CLUB 華王殿
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
定休日: 毎週火曜日定休(祝日を除く) 受付時間: 平日10:00~19:00 土日祝09:30~20:00
0066-9680-541282
0066-9680-596174
HANA CLUB 華王殿のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休(祝日を除く)
受付時間 平日10:00~19:00 土日祝09:30~20:00
住所 三重県松阪市高町502