結婚式、披露宴を三重で考えているお二人へ。「HANA CLUB 華王殿」は、津・松阪エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

松阪駅
Komatu,k さん (男性)
2015年4月
2015年11月

親族同士の距離が近く新たなご縁ができた
Komatu,kさん(HANA CLUB 華王殿口コミ)

披露宴会場がスタイリッシュな感じで、昼間の披露宴だったが 照明やキャンドルがとてもきれいだった。

高級感があり、厳かだった。

とてもおいしかった。
味だけでなく見た目もきれいだった。

ていねいな対応で、安心してまかせられた。
足が悪い人もいたが、しっかりした対応で、年配の人も多かったが安心だった。

送迎バスを利用したが 車中もゆったり快適にすごせた。
お酒を飲むため、便利だった。
来てもらう人にもよかったとおもう。

式は身内だけで神前式だったが、厳かな雰囲気で相手側の親族との距離もちかく、新たなご縁が出来たことをすごく感じることができたのでとてもよかった。
チャペルでの式も多いが、神前での式もすてきだと改めてかんじた。

HANA CLUB 華王殿

(返信日:2015年11月16日)

Komatu.k様

この度は、口コミのご投函ありがとうございます。

披露宴会場のコーディネートは、お二人のご希望を伺いながら作り上げております。お褒めの言葉をいただき新郎新婦様も大変嬉しいお気持ちだと思います。
お料理も楽しんでいただけましたでしょうか?
当館では全てのお客様に気持ち良く過ごしていただけるよう、スタッフの育成を心掛けております。いただきましたお言葉に恥じぬよう精進して参ります。

今後もご両家様の末永い幸せ・ご繁栄を心よりお祈り申し上げます。
また、お越しいただける日をお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてKomatu,kさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

歴史があるようだが、古さは感じなく、特別感を感じられる雰囲気だった。会場へ向かう緑のトンネルから邸宅が見えたのにはびっくりしました。設備はよくわからないが、何も不便を感じなかったので良かったと思います ...

キリンメッツ さん
    招待2017年9月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

有名な式場なので以前から知っていましが緑が綺麗で素敵な場所でした。式場は道路から離れているのでとても静かな環境でした。チャペルは水音が響きわたる環境でとても落ち着くスペースです。 素敵な広いガーデ...

かめはいちばん さん
    招待2017年5月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

名前は知っていたのですが、まだ行った事が無かったので、緊張しましたが、会場はとても明るく素敵な会場でした。控室も広く、少し早く行ってしまったのですが、ゆっくりと過ごす事が出来ました。 会場の真ん中...

竹田信玄 さん
    招待2016年4月(投稿 2016年7月)式場返信あり

会場名 HANA CLUB 華王殿
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
定休日: 毎週火曜日定休(祝日を除く) 受付時間: 平日10:00~19:00 土日祝09:30~20:00
0066-9680-541282
0066-9680-596174
HANA CLUB 華王殿のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休(祝日を除く)
受付時間 平日10:00~19:00 土日祝09:30~20:00
住所 三重県松阪市高町502