結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「グランドベルズ飯塚」は、北九州エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新飯塚駅
専門式場
クマみん さん (女性)
2018年10月
2018年11月

内装が綺麗で、ゆとりを持って過ごせる空間
クマみんさん(グランドベルズ飯塚口コミ)

建物が大きく、披露宴会場も広くて、会場のいろんな場所に椅子があるので待ち時間もゆっくり過ごせます。
チャペルはアンティーク感もあり、ステンドグラスが美しい場所でした。

受付スペースにカクテルドレスの色当てクイズの用紙や、
二人のイニシャルのボードもおいてありました。
生い立ちムービーなども見れて楽しかったです。

料理はボリュームがあり、味も美味しくてさすがでした。
見た目はもちろん、味付けも上品で、また食べたいと思えるフルコースでした。

若いスタッフさんも多いですが、マナーもありスムーズな対応をしてくれました。
どこにいるスタッフさんも笑顔で感じがいいです。

ここが地元の場合は車があれば特に問題はないかなと思います。
新飯塚や飯塚駅からタクシーの場合は15、20分くらいかかります。

飯塚ではおなじみの式場なので、設備やスタッフさんの対応など、どの部分も行き届いていて良かったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてクマみんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

重厚感とアンティークさを兼ね備えた素敵なチャペルがありました。照明が暖色で、オルガンの生演奏が入るなど、あたたかさに溢れた式でした。披露宴会場は天井のライトがきらびやかで、とても広かったです。 煙...

KDみち さん
    招待2018年10月(投稿 2018年11月)
  • 招待

チャペルは外観から海外の教会みたいですが、中に入るとさらにそれを感じます! ステンドグラスも立派なものですし、ヴァージンロードの大理石もピカピカで本格的だと思います!新郎新婦の2人がとても綺麗に映りまし...

くわのみ さん
    招待2018年9月(投稿 2018年9月)
  • 招待

会場の施設の1つ1つが大きくて、人数の多い結婚式でもくつろげました。 フロアに休憩スペースもあるので、待ち時間も過ごしやすかったです。 アンティークな風合いのあるチャペルはスライド映像もあり、設備もしっ...

なたdeここ さん
    招待2018年9月(投稿 2018年10月)
  • 招待

正面の祭壇にある大きなステンドグラスが美しい独立型のチャペルです。 天井は高く、床は大理石であり、非常に豪華です。 かなり王道のチャペルという印象でした! 新郎新婦がフォトラウンドで各テーブルを回...

みっかみかみん さん
    招待2018年9月(投稿 2018年10月)
  • 招待

本格チャペルと貸切で広く使える設備が充実しています。 各会場やその周辺にくつろげるスペースが多いので、ゲストにとってはそれも助かりました。 外ではブーケトスやブロッコリートスがあり、披露宴での余興...

ひろさん444 さん
    招待2018年8月(投稿 2018年8月)

会場名 グランドベルズ飯塚
通話無料0066-9680-596984
グランドベルズ飯塚のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日、第1・第3水曜日
住所 福岡県飯塚市川津608-1