結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「グランドベルズ飯塚」は、北九州エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新飯塚駅
専門式場
クマみん さん (女性)
2018年10月
2018年11月

内装が綺麗で、ゆとりを持って過ごせる空間
クマみんさん(グランドベルズ飯塚口コミ)

建物が大きく、披露宴会場も広くて、会場のいろんな場所に椅子があるので待ち時間もゆっくり過ごせます。
チャペルはアンティーク感もあり、ステンドグラスが美しい場所でした。

受付スペースにカクテルドレスの色当てクイズの用紙や、
二人のイニシャルのボードもおいてありました。
生い立ちムービーなども見れて楽しかったです。

料理はボリュームがあり、味も美味しくてさすがでした。
見た目はもちろん、味付けも上品で、また食べたいと思えるフルコースでした。

若いスタッフさんも多いですが、マナーもありスムーズな対応をしてくれました。
どこにいるスタッフさんも笑顔で感じがいいです。

ここが地元の場合は車があれば特に問題はないかなと思います。
新飯塚や飯塚駅からタクシーの場合は15、20分くらいかかります。

飯塚ではおなじみの式場なので、設備やスタッフさんの対応など、どの部分も行き届いていて良かったです。

グランドベルズ飯塚

グランドベルズ飯塚スタッフ より

(返信日:2019年1月11日)

クマみん様

口コミ投稿有難うございます!
会場は4会場ありゲストのお人数様やお二人のイメージに合った会場をお選びいただけるようになっております。
チャペルもお気に召して頂いたようで光栄です。
ロビーが広いためお受付やウェルカムスペースからお二人のご希望を叶えることが可能となっております。
サービススタッフもサービスの品質向上のため研修や意見交換会も毎回のようにさせて頂いておりますが今後もよりよいサービスをご提供させて頂く為、一生懸命努めさせて頂きます。貴重なご意見誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてクマみんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

新郎新婦は和婚をされたのですが、入った瞬間、本格的で綺麗なところだなと思いましたし、木の良い香りもして、より感動しました。 会場はとにかく華やかで照明や音楽もとっても素敵でした。 披露宴の新郎新婦...

Hosyari さん
    招待2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 招待

ステンドグラスや内装の雰囲気がアンティーク感を感じさせるチャペルです。 生演奏やオープニングに映像も流れて、設備も整っています。 披露宴のお色直しの中座では兄弟と一緒に退場をしたり、 キャンドルサ...

kazuuuu さん
    招待2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 招待

重厚感とアンティークさを兼ね備えた素敵なチャペルがありました。照明が暖色で、オルガンの生演奏が入るなど、あたたかさに溢れた式でした。披露宴会場は天井のライトがきらびやかで、とても広かったです。 煙...

KDみち さん
    招待2018年10月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 招待

チャペルは外観から海外の教会みたいですが、中に入るとさらにそれを感じます! ステンドグラスも立派なものですし、ヴァージンロードの大理石もピカピカで本格的だと思います!新郎新婦の2人がとても綺麗に映りまし...

くわのみ さん
    招待2018年9月(投稿 2018年9月)
  • 招待

会場の施設の1つ1つが大きくて、人数の多い結婚式でもくつろげました。 フロアに休憩スペースもあるので、待ち時間も過ごしやすかったです。 アンティークな風合いのあるチャペルはスライド映像もあり、設備もしっ...

なたdeここ さん
    招待2018年9月(投稿 2018年10月)

会場名 グランドベルズ飯塚
通話無料0066-9680-596984
グランドベルズ飯塚のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日、第1・第3水曜日
住所 福岡県飯塚市川津608-1