結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「アクアデヴュー佐賀スィートテラス」は、佐賀・鳥栖・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

佐賀駅
こんこんこんの さん (女性)
2016年2月
2016年2月

おもてなしを終始感じられた
特にございませんでした。
こんこんこんのさん(アクアデヴュー佐賀スィートテラス口コミ)

高い会場だと聞いていて見積り金額はある程度覚悟をして、会場見学しましたがいろんなお得なのを案内してくれてとてもお手頃な金額で挙げることが出来ました。最終的な見積りも30万程しか上がりませんでしたので、内容も良く金額も安心でとても納得出来ました。

まず待合室の広さに驚きました。また一番気に入ったのは会場のど真ん中にそびえ立つ滝です。佐賀の観光地にでも来たかのようなスケール感で、これほど水や緑を感じられる会場は他にないと思います。雰囲気もオシャレで洗練されている。

たくさんオリジナルの提案をしてくれました。演出のプロの方とも自分達の入れたレーザー演出を一つ一つ提案してくれて、細かくお打合せが出来たので大満足の出来上がりでした!友人もビックリしてくれていて嬉しかったけど、唯一の心残りはやはり記録ビデオを残しておけば良かったと後悔しています…。

最新の小物なども用意してありとてもオシャレなサロンでした。ここまでオシャレなものを揃えているのはさすがだなと思いました。当日もとても軽くて動きやすい衣装だったし、苦しくもなかったので楽しめました!式前日にしっかりサイズも合わせて下さったお陰だと思います。

とーっても美味しかったです!シェフが途中で新しい方に代わったのですが、大分から来たアンケート満足度で高評価を取ったシェフとのことでした。物腰も柔らかくとても話しやすかったです。式が終わってから自分達の料理もわざわざ料理長がお部屋まで持って来て下さり、おもてなしを感じることが出来ました。

担当のプランナーさんが最初から最後まで変わることなく担当して下さったことが何より良かったことだと思います。ちょっとしたことでも親身に話を聞いてくれて私も、私の母も大変感謝しています。また他の皆様も大変笑顔が良く、スタッフさん同士大変仲が良いのだろうなぁと感じる場面がたくさんありました。
友達からも自分達とスタッフさんの仲の良さに驚いていていました。大変良くして頂き感謝の言葉しかありません。

特に問題ございません。佐賀駅からも近い式場だと思います。バスも無料で出ましたよ!

アクアデヴュー佐賀スィートテラス

アクアデヴュー佐賀スィートテラス より

(返信日:2016年4月1日)

こんこんこんの様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。

おふたりにとって人生最良の日を、アクアデヴュー佐賀スィートテラスで過ごして頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

また、口コミへのお褒めのお言葉をご投稿頂き、ありがとうございます。

当館の雰囲気や演出、お料理、そしてキャストについて関してお二人にご満足頂けたことは、私たちスタッフにとって幸せなことにございます。

アクアデヴューではオリジナルの演出が多数ございます。佐賀ではアクアデヴューにしかない!というのも多くございますので、お二人もゲストの皆様もきっと楽しんでくださいます。
私共キャストも記録物等は「残してほしい」と強く思っております。一生に一度の結婚式の時間は戻ってきません。だからこそいつでも振りかえりが出来る記録物は本当に大事だと思っています。

これからも、佐賀の皆様のい愛される一番の結婚式場を目指しスタッフ一同精進して参ります。

改めまして、誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこんこんこんのさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アクアデヴュー佐賀スィートテラス
通話無料0066-9680-575904
定休日 火曜・水曜 定休
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~20:00
住所 佐賀県佐賀市兵庫北5-13-25 夢咲コスモスタウン内