結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「アクアデヴュー佐賀スィートテラス」は、佐賀・鳥栖・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

佐賀駅
lulu705 さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年4月

会場内は異空間!今はやりの結婚式。
lulu705さん(アクアデヴュー佐賀スィートテラス口コミ)

周りには様々なお店が立ち並んでいますので、すこしごちゃごちゃしてそうですが、会場に入ってしまえば、周りの音はまったく聞こえないし、街中にあることを忘れてしまうほどでした。異空間にいるようでとてもよかったです。

今はやりのプロジェクションマッピング?で始まりました。びっくりしたけどよかったです。ただ音が大きくて耳が痛かった。

料理は全て美味しかったのですが特にパンが美味しくておかわりしたほどでした。
デザートには和菓子もあり年配の方にも配慮された内容だと感じました。

テーブルの数に対してスタッフが少ないのか、料理を運ばれてくるまでにかなりの時間がかかりました。

駅からもわりと近く便利です。周りがショッピングセンターや、様々なお店がたちならんでるので、ぱっと見結婚式場とは分からず何度か通り過ぎました。駐車場は狭いです。

アクアデヴュー佐賀スィートテラス

(返信日:2016年4月17日)

lulu705様

この度はアクアデヴュー佐賀スィートテラスにご参列いただき誠にありがとうございます。

そして、会場の雰囲気・演出・お料理に関して沢山お褒めの言葉を頂きキャスト一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。

また、サービススタッフに関してのご意見も誠にありがとうございました。ゲストの皆様が楽しみにお待ち頂くお料理をお待たせすることなく、スムーズにご提供させて頂ける様に取り組ませて頂きます。

改めまして、貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてlulu705さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アクアデヴュー佐賀スィートテラス
通話無料0066-9680-575904
定休日 火曜・水曜 定休
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~20:00
住所 佐賀県佐賀市兵庫北5-13-25 夢咲コスモスタウン内