結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「アクアデヴュー佐賀スィートテラス」は、佐賀・鳥栖・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 佐賀県 総合 1位 +
  • 佐賀県 総合 1 位
佐賀駅
LOLALE さん (女性)
2015年12月
2016年2月

たくさん見たけどやっぱりここが一番良い!
ゆめタウン付近は車が混むこと
LOLALEさん(アクアデヴュー佐賀スィートテラス口コミ)

高いというイメージがありましたが全然そんなことなかった!初めの見学の時から結婚式の見積りは後から上がるって聞きませんか?と率直な話をして下さり、最初の見積りの時点でたくさん項目を入れたものを提示してもらえたので大変安心出来ました。それから最終的な見積りは人数が若干減ったこともありましたが、-10万円で着地しましたよ。

オシャレで綺麗で大変居心地が良い会場です。私の一番のお気に入りは披露宴会場から眺められる景色です。落ちついた雰囲気で大人な感じのシンシアというところを選んだのですが、もう一度挙げれるなら今度は階段があるアイリスも魅力的でした。

演出のクオリティは他の会場に比べても大変高いと思います!!見るもの全てが斬新だったので、どの演出を入れるかとても悩みました。でもやはり「自分達らしい」が一番ですね。

衣装はデザイナーさんがデザインされた洗練されたオシャレなドレスがたくさんあってとても悩みました。衣装はたくさん悩んだんですが、担当のドレススタッフさんがとことん付き合ってくれて(時にはドレス試着で3時間かかったことも・・・)本当に気に入ったものを着れて大満足でした。

もう料理は最高!!レストランのような見た目に美味しさ、また出来立てのものを提供してくれるのでゲストからも結婚式が終わった後に一番コメントを頂いたのはお料理でした。おばに料理にうるさい方がいていつも嫌味をよく聞いていましたが、本当に美味しかったと言ってくれて本当に嬉しかった!

担当さんが会場見学の時からずっと変わらずに担当をしてくれたので、最初に言ってたことを打合せでも覚えてくれていたりしてとても嬉しかったです!親身に打合せにも付き合って下さっていろんなアドバイスを頂けました。担当さんには感謝の気持ちでいっぱいです。他のスタッフさんも明るくて話しやすい方ばかりで教育が行き届いている感じを受けました。

ゆめタウンの目の前でゲストも分かりやすいと思います。目の前には駐車場があり、たくさん停めれるので良かったです。福岡にはなかなか駐車場まで完備されているところないので…

アクアデヴュー佐賀スィートテラス

アクアデヴュー佐賀スィートテラス キャスト一同 より

(返信日:2016年2月11日)

LOLALE 様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。

おふたりにとって人生最良の日を、アクアデヴュー佐賀スィートテラスで過ごして頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

また、口コミへのお褒めのお言葉をご投稿頂き、ありがとうございます。

当館の雰囲気や演出、お料理、そしてキャストについて関してお二人にご満足頂けたことは、私たちスタッフにとって幸せなことにございます。

LOLALE様の「もう一度挙げられるなら」の言葉はプランナー名義に尽きる想いです。アクアデヴューでは「もう一度結婚式したい!」のほかに「もう一度打ち合わせからして全然違う結婚式をしてみたい!」という言葉をよく頂きます。ご結婚式当日はもちろんのこと、打ち合わせ期間も楽しんで過ごして頂けたことが何よりも嬉しいのです。

これからも、佐賀の皆様のい愛される一番の結婚式場を目指しスタッフ一同精進して参ります。

改めまして、誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてLOLALEさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アクアデヴュー佐賀スィートテラス
通話無料0066-9680-575904
定休日 火曜・水曜 定休
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~20:00
住所 佐賀県佐賀市兵庫北5-13-25 夢咲コスモスタウン内