結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「アクアデヴュー佐賀スィートテラス」は、佐賀・鳥栖・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 佐賀県 総合 1位 +
  • 佐賀県 総合 1 位
佐賀駅
gomanabe さん (女性)
2015年9月
2015年11月

素敵なスタッフさんが多いです。
gomanabeさん(アクアデヴュー佐賀スィートテラス口コミ)

割引など色々して頂けて満足です。

とても素敵な空間だと思いました。間接照明など、空間がシンプルなのにこだわってあって惹かれました。ゲスト用の控え室やパウダーコーナーなど、ゲストに向けた配慮に感動しました。なによりもチャペルが素敵で、建築のストーリーや思いが良くて、ここで結婚式を挙げたいと思いました。

見学の時に演出や映像を流して頂いたのですが、感動して泣いてしまいました。スタッフさんが素敵です!

どの料理もとても美味しかったです。

見学を担当して下さったプランナーさんがとても素敵で、結婚式に対する愛情がすごくて、この方だったら、私達が思う、ゲストに感謝を伝える結婚式を全部任せられると思いました。途中プランナーさんの転勤で変わらないといけないと言う事で、とてもショックでしたが、後任の方ももてもいい方で安心しました。この会社は、スタッフ皆さんが素敵なんだなと感じました。

交通は少し不便かなと感じました。駅から少しあるし、2次会などに行くまではちょっと距離があるので。

アクアデヴュー佐賀スィートテラス

(返信日:2015年11月14日)

gomanabe様

gomanabe様、ご結婚誠におめでとうございます。
そして口コミにもご投稿頂きありがとうございます。

アクアデヴューの会場の作りや雰囲気、お料理とお褒めの言葉を頂きキャスト一同感謝の気持ちで一杯でございます。

お気に召して頂いたチャペルは、アクアデヴューにしかないと言えるほど感動体験の出来るチャペルとなっております。お二人の感謝の想いを伝えたい、が必ず叶うチャペルです。

担当プランナーの急な変更でお二人にはご迷惑をお掛けしてしまいましたが、しっかりお二人の想いを引き継ぎ後任プランナーもお手伝いさせて頂きます。一生に一度の佳き日を生涯忘れられない一日にできるよう、プランナー、そしてキャスト一同精一杯務めて参ります。

今後ともアクアデヴュー佐賀スィートテラスを宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてgomanabeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アクアデヴュー佐賀スィートテラス
通話無料0066-9680-575904
定休日 火曜・水曜 定休
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~20:00
住所 佐賀県佐賀市兵庫北5-13-25 夢咲コスモスタウン内