結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「アクアデヴュー佐賀スィートテラス」は、佐賀・鳥栖・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 佐賀県 総合 1位 +
  • 佐賀県 総合 1 位
佐賀駅
ちむにむ さん (女性)
2015年9月
2016年1月

スタッフの対応の良さ
不安はたくさんだがこれからが楽しみ
ちむにむさん(アクアデヴュー佐賀スィートテラス口コミ)

とてもわかりやすく、自分たちの予算を踏まえた上で説明が、あったので打ち合わせも安心して望めそうだなっと思った!
料金面でとても不安で、即決できない理由を伝えたらプランナーさんが親身になって相談に乗ってくれたので、特典もつくので、安心して即決できました☆

外観からは想像つかないくらいとってもお洒落で高級感がありました!控え室もとっても広くてゲストの方をお招きするのに最高な空間!なにより控え室からのロケーションがいい☆

当日のイメージをしやすいように、全力でスタッフ皆さんが私たちの為に動いてくださり、そのおもてなしの心に感動した!

ドレススタッフさんも担当一貫みたいなので、楽しくできそう☆

何も言うことなし!!
今までで行った式場の中で一番美味しい!!

プランナーさんがとってもよく、他の式場は式当日は違うスタッフがつくと他のところで説明があって不安だったが、ここは式当日まで一緒についてくださるというところが何よりも一番の魅力ポイントだった☆これから楽しく打ち合わせができそうです☆

駅からもタクシーで1メーターちょっとで、ショッピングセンターの目の前なのでバスも1日に何本も通っているので交通の便利さは最高な立地☆

初めてこちらの会場に来た時、本当にキレイでなにより自分たちのイメージを漠然と伝えたらスタッフの皆さんが私たちの為に動いてくださり、せっかく結婚式をあげるなら理想の結婚式、ゲストに喜んでもらえる結婚式をここだったら叶うと思い、即決しました!結婚式が楽しみになりました(*^^*)

アクアデヴュー佐賀スィートテラス

アクアデヴュー佐賀スィートテラス キャスト一同 より

(返信日:2016年1月9日)

ちむにむ様

この度は数ある式場の中からアクアデヴュー佐賀スィートテラスのブライダルフェアにご参加頂き誠にありがとうございます。また。口コミへご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

アクアデヴューは、結婚式という特別な一日だからこそ「非現実的な空間」を演出しております。夢タウンの前でも一歩会場の中に入れば、日常からは切り離された空間になっております。

会場も演出もお料理も全てはお二人の為のものです。
担当プランナー当日を思い浮かべながらお打合せを進めて参ります。私たちもお二人と同じく楽しみでしかたありません。最高の一日なりますよう、キャスト全員でお手伝いさせて頂きます。

今後もお二人がワクワクするような打ち合わせになりますよう、精一杯ご案内させて頂きますね。

アクアデヴュー佐賀スィートテラスをどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちむにむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アクアデヴュー佐賀スィートテラス
通話無料0066-9680-575904
定休日 火曜・水曜 定休
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~20:00
住所 佐賀県佐賀市兵庫北5-13-25 夢咲コスモスタウン内