結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「アクアデヴュー佐賀スィートテラス」は、佐賀・鳥栖・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 佐賀県 総合 1位 +
  • 佐賀県 総合 1 位
佐賀駅
くもさん さん (男性)
2015年9月
2015年10月

一生に一度のことだから遠慮しない
くもさんさん(アクアデヴュー佐賀スィートテラス口コミ)

色々値引きしてもらって最初の見積りと、かかった費用はあんまり変わらなかったので満足できました。

水がいっぱいあって、キレイでした。招待客が待つスペースも広くて落ち着いた感じでした。

特別な演出は行っていないが、充分楽しめました。
演出は色々あるみたいで、自分たちに合ったのを選べば素敵な式になると思います。

衣装はちょっと少ないかなぁと思ったけど、自分たちが着たいのを着れたし、満足です。

美味しいとは聞いていたけど、本当にどれも美味しかったです。
招待した人たちも美味しかったて言ってくれて本当に好評でした。

式場スタッフはみんな笑顔が素敵で優しく対応してくれました。
仕事をしながらの準備で時間が取れないときがあったけど、嫌な顔一つせず遅くまで準備に付き合ってくれたり、式とは関係のない話で盛り上がったり、アットホームな雰囲気でとてもたのしかったです。

駅周辺ではないけど特に不便は感じなかったです。

アクアデヴュー佐賀スィートテラス

アクアデヴュー佐賀スィートテラス キャスト一同 より

(返信日:2015年10月16日)

くもさん様

くもさん様、この度はご結婚、誠におめでとうございました。

おふたり、ご両家の皆様におかれまして最良の一日を、アクアデヴュー佐賀スィートテラスでお過ごし頂きまして、心より御礼申し上げます。

さらには口コミまでご投稿頂きまして、ありがとうございます。

キャストでくもさん様の口コミを拝見させて頂き、会場、お料理、そしてキャストにもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っています。

アクアデヴュー佐賀スィートテラスでは、一組一組のお客様にあった結婚式をご提案させて頂きます。だからこそ、お二人のお話をお伺いさせて頂きおふたりらしいオリジナルな結婚式を作っていきます。

今後も、おふたりから、そして佐賀の皆様kに愛される式場を目指しキャスト一丸となり取り組んで参ります。

改めまして、この度はご結婚おめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくもさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アクアデヴュー佐賀スィートテラス
通話無料0066-9680-575904
定休日 火曜・水曜 定休
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~20:00
住所 佐賀県佐賀市兵庫北5-13-25 夢咲コスモスタウン内