結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「The Matirtha Suite(ザ マティルタスイート)」は、北九州エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 福岡県 進行演出 1位 +
  • 福岡県 進行演出 1 位
  • 北九州エリア ゲストハウス 1 位
折尾駅, 黒崎駅, 小倉駅
yurita さん (男性)
2016年10月
2016年10月

雰囲気もスタッフの対応も良かったです。
トイレの塗装が剥がれていました。
yuritaさん(The Matirtha Suite(ザ マティルタスイート)口コミ)

見積もりをしてもらった時点でこれからまだ変わってくると思うのですが、割引特典もありなるべく自分達の予算近づけて頂いて良かったです。

披露宴会場の横にはガーデン・海もあり、自分が出席した結婚式のどの会場よりもリゾート感がありました。チャペルの造りがお洒落で、バージンロードの青カーペットには圧巻されました。

頭からずっと離れないのが花火とチャペルの屋根に映るエンドロールです。こんな演出が出来る式場は他にあまり無いと思います。チャペルの雰囲気も最高です。

まず式場がある地元の野菜を使ったりしているのがすごと思いました。お肉と魚と野菜全て美味しかったです。

担当の方が1回も嫌な顔を見せる事なく私達と話してくれたのがほんとに良かったです。
また他のスタッフの方達も笑顔で接してくれて話しかけやすかったです。

周囲に海がありますし、周りも騒がしい場所もないので良いと思います。また交通の便も近くに駅もありますし困らないと思います。

分からない事ばかりで不安な所ばかりですがどうかよろしくお願いします。

The Matirtha Suite

スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月28日)

yurita様

この度はご成婚おめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中からザ・マティルタスイートにご来館頂きまして、誠にありがとうございました。

会場雰囲気、式場設備、スタッフ、お料理など全てに於いて高い評価を頂きまして、ありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しく拝読させて頂きました。

チャペルの雰囲気やリゾート感満点の会場をお気に召して頂けたようで、何よりでございます。

また、お化粧室の塗装がはがれていたとのこと、お恥ずかしい限りでございます。大変失礼いたしました。
早速塗装の塗り替えをさせて頂きました。
貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。

今後とも、おふたりの特別な一日をスタッフ一同全力でお手伝いさせていただきます!
引き続き、よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyuritaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Matirtha Suite
通話無料0066-9680-554872
The Matirtha Suiteのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
受付時間 11時~19時