結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「The Matirtha Suite(ザ マティルタスイート)」は、北九州エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 福岡県 進行演出 1位 +
  • 福岡県 進行演出 1 位
  • 北九州エリア ゲストハウス 1 位
折尾駅, 黒崎駅, 小倉駅
ARI0918 さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年10月

スタッフの方々に感謝!
何一つありません!とても良心的!
ARI0918さん(The Matirtha Suite(ザ マティルタスイート)口コミ)

見積もり額より高くなりましたが、楽しい1日のためなので後悔はありません!

チャペルは海が見える大きな窓に、ブルーのバージンロード!リゾート感たっぷりでテンションがあがります!式場内はあまり広くないため、私たちの場合は立見のゲストもいました。しかし、写真をとりやすかった!と意外にも好評でした!

ジャイアントスプーン、ジャイアントフラワー、ビールサーブ、シーフードグリル、花火…ゲストのみなさんが「こんなのはじめて!」と思える楽しい演出を用意しました!細かい指示書に対応してくださり、完璧でした!!!

何度も試着させていただき、お気に入りのドレスに出会えました!アクセサリーなど持ち込み料がかからなかったので、私は友人に作ってもらいました。

コースやドリンクのメニューで悩んでいたのですが…なんと、迷っているメニューのいいとこ取りをして、ほぼオリジナルのコースに!!!!見た目も鮮やかで女性陣は写真を沢山とったとのことです。

ブライダルフェアで即決した私たち。その直感は間違ってなかった!!どんなお願いにも快く応じてくださったプランナーさんをはじめ、みなさんとても親切でした!

海のすぐ近くでとても開放感があります。駅からは少し遠いですが、送迎バスがあるので便利です!

皆さん書かれているとおり、スタッフの方々の対応が素晴らしいです。また、細かいこだわりがある方は指示書を作ってどんどんお願いしたほうが良いと思います^ ^ 完璧に再現してくださったおかげで、人生で一番楽しい1日となりました!

The Matirtha Suite

(返信日:2016年10月10日)

この度はご成婚まことにおめでとうございます。
また、お2人の大切な結婚式にザ・マティルタスイートをお選び頂きましてありがとうございます。

御結婚式当日は本当にお二人らしいアットホームな1日だったように思います。
お二人がゲストのことを想い、ご準備を進めて頂いたことで、ゲストの皆様にとっても印象的な御結婚式になったことと存じます。

また記念日などには、是非、ザ・マティルタスイートに遊びにいらしてくださいね!
スタッフ一同、お二人のお帰りをいつでもお待ちしております!

お二人の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてARI0918さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

割引があり安くで出来た方だと思います!夫婦共にただ全員が楽しく当日を過ごせればそれでいい!という考えだったのでこだわりもあんまりなくほぼ全て1番安いプランなどにしましたが充分満足のいく挙式と披露宴になり...

かすみん7000 さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

やりたい事をすれば多少はかかりますが、親身になって相談に乗ってくれます、、、ただ、お金に変えられないプライスレスなものを得ることが出来ます!!! 海外の南国リゾートに来たような、開放的な雰囲気で日...

まぁ0923 さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

基本プランよりも少し追加をして、313万円だった。 式場の雰囲気も良く、どんなシーンにもあっていた。 綺麗でとても充実していた。 スタッフさんのアドバイスで私たちらしい式を挙げる事が出来た。...

デザインが可愛かった
    mikaaaan さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 The Matirtha Suite
通話無料0066-9680-554872
The Matirtha Suiteのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
受付時間 11時~19時