結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「The Matirtha Suite(ザ マティルタスイート)」は、北九州エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

たいちむ さん (女性)
2016年10月
2016年11月

式場スタッフの対応と人柄、ロケーション
披露宴会場が狭かった
たいちむさん(The Matirtha Suite(ザ マティルタスイート)口コミ)

見積もりより値段が超えてしまって、なるべく手作りしたりなど工夫をしたが、もっと料理内容とか衣装の小物とか招待状などの値段も組み込んでもらいたかった

海の横なのでロケーションが良くて花火が打ち上げたかったので、この式場に決めました

ハロウィンをテーマにした結婚式にしたくて、色々と小物を用意して、飾り付けをお願いした。予想以上に可愛く飾りつけしてもらって満足だった

色々と相談に乗ってくれて、着たかったドレスの日にちが空いてなくて残念だったけど、選んで頂いたドレスが好評だったので大満足

おいしかったのだが、値段が高かった
ランクを下げたかったけど、品数、ボリュームに不満があったので、結局価格をあげる事にはした

ヘアを担当してくれた人が当日に髪型を変更してもすんなりと受け入れてくれてショートの髪型でもうまくアップにしてくれたり、ダウンヘアも満足の行く髪型になった
式場スタッフもフランクでとても話しやすい雰囲気の人ばかりだった

駅からは遠い。

The Matirtha Suite

ザ・マティルタスイートスタッフ一同 より

(返信日:2016年11月12日)

たいちむ様

この度はご成婚誠におめでとうございます。
また、お二人の大切な一日にマティルタスイートをお選び頂きましてありがとうございます。
スタッフ一同、心よりお祝い申し上げます。

お二人の【ハロウィン】がテーマのご結婚式。
装飾をお手伝いさせて頂いたスタッフも飾り付けをしながらわくわくしておりました。

当日は晴天にも恵まれ、お二人のご希望されていた
花火も綺麗に打ちあがりゲストの皆様にもお喜びいただけたのではないでしょうか?♪

しかしながら、コストパフォーマンスやお料理についてご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
たいちむ様より頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のさらなる改善を図って参りたいと存じます。

たいちむ様のご結婚式のお手伝いが出来ましたこと、
本当に嬉しく思っております。
お近くにお越しになった際はぜひお立ち寄りいただければ幸いです。

お二人の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたいちむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Matirtha Suite
通話無料0066-9680-554872
The Matirtha Suiteのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
受付時間 11時~19時