結婚式、披露宴を岐阜で考えているお二人へ。「ウエディングヴィラ アンジェミエル」は、中濃・東濃・飛騨エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

めんそーれ! さん (女性)
2016年7月
2016年8月

自然いっぱいのなかでの式が叶うのが◎
めんそーれ!さん(ウエディングヴィラ アンジェミエル口コミ)

プランを適用してもらった見積もりになりますが、50名で金額は140万円くらいです。料理のランクアップなどもしてもらったため、満足いく見積もりでした。貸切ですが、料金はリーズナブルだと思いました。

のどかな外国のような雰囲気でした。自然がいっぱいで、ずっとここにいたくなりました。チャペルも窓から緑が見えます。独立型で、天井も高くてとても幻想的でした。待合室、披露宴会場ともに大きな窓があるため、リゾート感がすごくあります。夜の写真も見せてもらいましたが、雰囲気がすごく良かったです。

ナイトウエデイングだと打ち上げ花火もできるそうです。テラスやガーデンもあるため、自由度は高いと思います。貸切だからか、柔軟に対応してくれそうな感じでした。

フレンチでしたが、食べやすくて美味しかったです。野菜が多めに使われていました。お肉もお魚も美味しかったですが、デザートの美味しさにはびっくりしました。プレートで色んな種類が味わえ、大満足です。シェフの方ともお話ししましたが、ゲストのアレルギーや苦手なものなどにもしっかり対応してくれるようです。

みなさん対応が丁寧で感心しました。プランナーさんは演出など、わからないことがあればその都度説明してくれ、信頼できると思いました。ゲストへのおもてなしもしっかりしてくれるかなと感じました。

ロケーションは本当に素晴らしいです。都心だと、一歩式場の外に出ると景色にがっかりとかもあるんですが、ここはむしろ外の自然を楽しめる式場だと思います。その分アクセスはあまりよくないですが、送迎バスも出してくれるそうですし、その点のカバーもしっかりしてくると思います。

ウエディングヴィラ アンジェミエル

アンジェミエル スタッフ一同 より

(返信日:2017年5月17日)

この度はアンジェミエルにお越しいただき誠にありがとうございます。

アンジェミエルは自然に囲まれた場所に位置しており、
めんそーれ!様のおっしゃる通り、ロケーションは最高かと思われます。
目の前の湖には、カモやコイもいますよ。

送迎バスもご用意しておりますので、安心してお越しいただけるかと思います。

素敵なご意見ありがとうございました。
アンジェミエルではご結婚式はもちろんですが、各種ご宴会・パーティも承っております。ぜひまたご来館下さいませ。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてめんそーれ!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエディングヴィラ アンジェミエル
通話無料0066-9680-570406
ウエディングヴィラ アンジェミエルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝休日は営業)
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝休11:00~20:00
住所 岐阜県土岐市土岐口大洞2493-1