結婚式、披露宴を岐阜で考えているお二人へ。「ウエディングヴィラ アンジェミエル」は、中濃・東濃・飛騨エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

多治見駅
しらみね さん (女性)
2016年7月
2016年9月

送迎で安心、ロケーションも楽しめました
しらみねさん(ウエディングヴィラ アンジェミエル口コミ)

40名ほどの式だったため、150万円ちょっとくらいでした。貯金がなかったため、当日払いにしてもらったのでご祝儀でおさまりました。季節割引などもあり、予算内で素敵な結婚式ができました。

郊外に建つ別荘みたいな雰囲気です。自然に囲まれた式場で、湖にはカモが泳いでいたり、とてものんびりとした時間が流れています。全体的にアットホームな雰囲気で、チャペルは白の清潔感と木のぬくもりが感じられます。

トトロが好きだったので、トトロをテーマに緑いっぱいの飾り付けをしました。貸切だったので、式場全部を自分たちの理想にできます。もともと自然がいっぱいの式場なので、イメージともぴったりでした。

提携先がいろいろあり、運命の1着に出会うことができました。小物もドレスに合わせて選ぶことができ、とても満足です。当日少し衣装がゆるかったんですが、ささっと直してくれてぴったりサイズで着られました!

お料理にはこだわって選びました。キャビアやフォアグラなど、内容も豪華だったので、味にうるさい上司にも満足してもらえたようです。デザートビュッフェもでき、みんなから喜んでもらえました。試食会でおいしさは確かめていたので安心してましたが、当日実際に声を聞くと選んでよかったなと思いました。当日は疲れてあまり食べられず、それだけがザンネン。でもみんなに喜んでもらえてよかったです。

準備期間があまりなかったため、打ち合わせの回数も少なかったですが、毎回限られた時間の中でしっかりと話すことができました。おかげさまで当日は大成功!ここで挙げてよかったです。

四方を緑に囲まれているので、ロケーションは抜群です。それだけに距離がありますが、送迎なども出していただけて安心でした。

ウエディングヴィラ アンジェミエル

アンジェミエル スタッフ一同 より

(返信日:2017年5月28日)

この度はご結婚誠におめでとうございます。
当日はお二人のお手伝いができスタッフ一同大変感謝しております。

お打ち合わせの際にお二人のご結婚式へ向けた熱い思いをお伺いし
私どもも少しでもお二人の思いをかたちにできたらと進めてまいりました。

当日はゲストの方よりお料理や装飾などお褒めの言葉を頂きお二人の
思いがお伝えできたと思います。
特にこだわりの装飾はゲストの方が写真に収める姿をよく拝見しました。
皆さま楽しそうに一日をすごしていらっしゃったと思います。

これからもお二人仲良くえがおの絶えないご家庭を築いていって下さい。

ご両家様とお二人の末永いご多幸とご健康を心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしらみねさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

最初の見積もりより、どんどん高くなり、予定よりかなりオーバーしてしまいました。一生に一度なので仕方ないと言い聞かせています。 シンプル、お洒落、カジュアルで親しみやすい式場。 夢だったテーブ...

最高に美味しかった!
    パーール さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)
  • 本番

最初の見積もりでは料理やドリンクが低いグレードで設定されていたので初期見積もりは280万でした。 衣装も限定の提携店舗であれば値引き額が多く設定されていたのですが、その衣装店では気にいる物がなく結局値引...

高砂ソファー席
    hyu.sa さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年11月)
  • 本番

会場は緑に囲まれてて目の前の池にはアヒルさんがいて雰囲気も最高でした。チャペルは白がベースで自然の光が入り、装花も自分達に合った色合いに決めることもできました。私たちのはナイトウェディングだったんですが...

ぶちにゃん さん
    挙式2017年8月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 ウエディングヴィラ アンジェミエル
通話無料0066-9680-570406
ウエディングヴィラ アンジェミエルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝休日は営業)
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝休11:00~20:00
住所 岐阜県土岐市土岐口大洞2493-1